Advanced Search

АвторТема: Зоопарк - Жизнь в зоопарке - 1985 (mp3 - 320kB/ps)  (Прочитано 2092 раз)

Апреля 25, 2008, 19:37:45
Прочитано 2092 раз

Оффлайн yellow-raven

• Пользователь

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1178

• Дата регистрации:
    10-01-2008

• Дата последнего визита:
    Января 17, 2015, 12:33:53

Исполнитель:  Зоопарк
Альбом:  Жизнь в зоопарке
Дата выпуска:  1985 г.
Жанр:  Русский Рок
Формат:  mp3
Качество звука:  320 kbps
Кол-во композиций:  21
Размер:  163 mB
Обложки:  300dpi
Обменник:  Яндекс Диск

Содержание:
  • 01. Вступительное слово
  • 02. Увертюра                                                                      
  • 03. Жизнь в зоопарка                                                            
  • 04. Интервью                                                                              
  • 05. Сидя на белой полосе
  • 06. Интервью                                                                          
  • 07. Старые раны                                                                        
  • 08. Панама (Я милого узнаю по походке)                    
  • 09. Если ты хочешь                                                                  
  • 10. Седьмое небо                                                                      
  • 11. Баллада о Кроки, Ништяке и Карме                          
  • 12. Похмельный блюз                                                            
  • 13. Песня гуру                                                                  
  • 14. Звезда рок-н-ролла                                                          
  • 15. Интервью                                                                    
  • 16. Я не знаю зачем я живу (Песня для Свина)                  
  • 17. Лето (Песня для Цоя)                                                  
  • 18. Страх в твоих глазах                                                
  • 19. Интервью                                                                    
  • 20. Прощай, детка!                                                              
  • 21. Послесловие
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---