ЦитироватьРазлуки нашей злая больПо сердцу раной полоснёт.С молитвой Господу простойОна когда-нибудь уйдёт.Тебя я помню наизусть,Хоть в небе ворон чертит круг.Пуская нескоро я вернусьВ ожогах воркутинских вьюг...
Разлуки нашей злая больПо сердцу раной полоснёт.С молитвой Господу простойОна когда-нибудь уйдёт.Тебя я помню наизусть,Хоть в небе ворон чертит круг.Пуская нескоро я вернусьВ ожогах воркутинских вьюг...
(DiamanD @ Apr 21 2008, 07:25 PM)Цитировать Кто-нибудь знает 3-ю песенку?!Ещё ищу песню, вроде называется "У беды глаза зелёные" с такими словами:Не тобою рубашка вышита,иной я нравился тебе,И не ты со мною об рукуИз гостей идёшь домой.И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой......И беды глаза зелёные,Недоступные глядят....
Кто-нибудь знает 3-ю песенку?!Ещё ищу песню, вроде называется "У беды глаза зелёные" с такими словами:Не тобою рубашка вышита,иной я нравился тебе,И не ты со мною об рукуИз гостей идёшь домой.И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой......И беды глаза зелёные,Недоступные глядят....