(ildar61 @ Oct 8 2007, 11:02 PM)Цитироватьyellow-raven!Думаю,что так и есть.Супер.Большое спасибо.
yellow-raven!Думаю,что так и есть.Супер.Большое спасибо.
(yellow-raven @ Oct 9 2007, 12:06 AM)ЦитироватьNikaAgas, если бы точно знать, что такое исполнение существует, поискали бы. Но вы точно уверены, что не путаете с Une Vie D'amour (из Тегеран-43) ?
NikaAgas, если бы точно знать, что такое исполнение существует, поискали бы. Но вы точно уверены, что не путаете с Une Vie D'amour (из Тегеран-43) ?
(NikaAgas @ Oct 8 2007, 11:43 PM)Цитировать Цитата: ildar61+Oct 8 2007, 11:02 PM (ildar61 @ Oct 8 2007, 11:02 PM)Цитироватьyellow-raven!Думаю,что так и есть.Супер.Большое спасибо.Если было нужно исполнение ИЗ фильма, то это оно самое и есть. Но существует и поистине замечательное исполнение этой песни дуэтом Миррей Матье - Шарль Азнавур. Поделиться, к сожалению, не могу, только подразниться, - сама давно разыскиваю.Если Вам однажды попадется, ей-богу, стоит скачать. [/color]
Цитата: ildar61+Oct 8 2007, 11:02 PM (ildar61 @ Oct 8 2007, 11:02 PM)Цитироватьyellow-raven!Думаю,что так и есть.Супер.Большое спасибо.Если было нужно исполнение ИЗ фильма, то это оно самое и есть. Но существует и поистине замечательное исполнение этой песни дуэтом Миррей Матье - Шарль Азнавур. Поделиться, к сожалению, не могу, только подразниться, - сама давно разыскиваю.Если Вам однажды попадется, ей-богу, стоит скачать. [/color]