(aibolit66 @ Mar 29 2008, 09:28 PM)Цитироватьэта тема уже была, только что-то поиск не находит её :( .
эта тема уже была, только что-то поиск не находит её :( .
Цитировать2 поисковика выдают как правило тексты и аккорды, а нужна ссылка
2 поисковика выдают как правило тексты и аккорды, а нужна ссылка
(Nastella @ Mar 29 2008, 10:09 PM)Цитировать Гранат , не томите... просто дайте ссылку... please...Цветочек заранее подарить или по факту ;)
Гранат , не томите... просто дайте ссылку... please...Цветочек заранее подарить или по факту ;)
ЦитироватьЕсли уж по той информации, которая есть в предыдущем посте,не можете скачать, таки плохо - пора назад, в школу :)
Если уж по той информации, которая есть в предыдущем посте,не можете скачать, таки плохо - пора назад, в школу :)
(GranatM @ Mar 30 2008, 04:58 PM)ЦитироватьТо, что мог, я дал... По поводу прямых ссылок меня уже тут прЭдупредили,а дублировать записи, выложенные открыто,без ограничения времени... Если уж по той информации, которая есть в предыдущем посте,не можете скачать, таки плохо - пора назад, в школу :)
То, что мог, я дал... По поводу прямых ссылок меня уже тут прЭдупредили,а дублировать записи, выложенные открыто,без ограничения времени... Если уж по той информации, которая есть в предыдущем посте,не можете скачать, таки плохо - пора назад, в школу :)
(Nastella @ Mar 30 2008, 08:11 PM)Цитировать Цветы и овации отменяются...Ребята, подарите , пожалуйста, прямую ссылку на эту песню. Просматривать "полезную ссылку" Граната, нет ни времени , ни желания.Тем более бардовские слеты мне не интересны, а хочется просто ОДНУ песню.Цитировать ЦитироватьЕсли уж по той информации, которая есть в предыдущем посте,не можете скачать, таки плохо - пора назад, в школу :) Еще не известно, кому и куда пора - неужели ж , если человек умнее нас тут собравшихся, то ему сложно научится давать ссылки на обменник... ПиСи: очень хочется в качестве выше 64 кбит.
Цветы и овации отменяются...Ребята, подарите , пожалуйста, прямую ссылку на эту песню. Просматривать "полезную ссылку" Граната, нет ни времени , ни желания.Тем более бардовские слеты мне не интересны, а хочется просто ОДНУ песню.Цитировать ЦитироватьЕсли уж по той информации, которая есть в предыдущем посте,не можете скачать, таки плохо - пора назад, в школу :) Еще не известно, кому и куда пора - неужели ж , если человек умнее нас тут собравшихся, то ему сложно научится давать ссылки на обменник... ПиСи: очень хочется в качестве выше 64 кбит.