Цитировать Не плетите терновых венков! Дух воинственных лет и седины прошедших веков… Падший ангел с заблудшими душами в прядки играет Кто прошел и паденье и взлет, кто себе доверяет, Никогда не плетите друг другу терновых венков! Создан Господом мир красоты без границ и оков В каждом теле живая душа, что о Вечности знает. Не гасите в сердцах тот Огонь, что как солнце пылает! Никогда не плетите друг другу терновых венков! И в горе и в счастьеНикогда не теряйте ключей от сердечных замков!Пусть злое ненастье,Никогда не плетите друг другу терновых венков! Сбросьте с бедной души тяжесть всех совершенных грехов, Пусть цветут белым цветом сады в тихом ласковом мае! Чтоб потом не жалеть о волшебном потерянном Рае, Никогда не плетите друг другу терновых венков!
Не плетите терновых венков! Дух воинственных лет и седины прошедших веков… Падший ангел с заблудшими душами в прядки играет Кто прошел и паденье и взлет, кто себе доверяет, Никогда не плетите друг другу терновых венков! Создан Господом мир красоты без границ и оков В каждом теле живая душа, что о Вечности знает. Не гасите в сердцах тот Огонь, что как солнце пылает! Никогда не плетите друг другу терновых венков! И в горе и в счастьеНикогда не теряйте ключей от сердечных замков!Пусть злое ненастье,Никогда не плетите друг другу терновых венков! Сбросьте с бедной души тяжесть всех совершенных грехов, Пусть цветут белым цветом сады в тихом ласковом мае! Чтоб потом не жалеть о волшебном потерянном Рае, Никогда не плетите друг другу терновых венков!
Цитировать5. Неизвестная певица – «А я считаю дни до нашей встречи: один, два, три, четыре, пять, неделя... И мне, поверь, от этого не легче, В пустых коротких сумерках апреля».
5. Неизвестная певица – «А я считаю дни до нашей встречи: один, два, три, четыре, пять, неделя... И мне, поверь, от этого не легче, В пустых коротких сумерках апреля».
Цитировать1. Неизвестная певица – “Чувство полета, чувство полета, в детстве оно приходило во сне, что-то томило, тревожило что-то, и холодком отдавало в спине “ (начала 80-х).
1. Неизвестная певица – “Чувство полета, чувство полета, в детстве оно приходило во сне, что-то томило, тревожило что-то, и холодком отдавало в спине “ (начала 80-х).
Цитировать4. Неизвестный мне дуэт (певец и певица ) - "Фотография в альбоме и подпись "С Любовью” вот и все, что осталось от встречи с тобой.
4. Неизвестный мне дуэт (певец и певица ) - "Фотография в альбоме и подпись "С Любовью” вот и все, что осталось от встречи с тобой.
Цитировать6. Неизвестный певец – "Нет, я не сошел с ума, мне просто нравится она".
6. Неизвестный певец – "Нет, я не сошел с ума, мне просто нравится она".
Цитировать7. Неизвестный певец – Огород любви ( с к/ф «Прощание в июне» ).
7. Неизвестный певец – Огород любви ( с к/ф «Прощание в июне» ).
(Coban @ Aug 19 2007, 09:02 PM)ЦитироватьПоисковик нашел запрос на эти же песни на одном украинском форуме, забыл что и там спрашивал или там другой кто ищет? :) Цитировать Цитировать1. Неизвестная певица – “Чувство полета, чувство полета, в детстве оно приходило во сне, что-то томило, тревожило что-то, и холодком отдавало в спине “ (начала 80-х).1) Наталья Рожкова - “Чувство полета”. Цитировать Цитировать5. Неизвестная певица – «А я считаю дни до нашей встречи: один, два, три, четыре, пять, неделя... И мне, поверь, от этого не легче, В пустых коротких сумерках апреля».Натали - “СчиталочкаЦитировать Цитировать4. Неизвестный мне дуэт (певец и певица ) - "Фотография в альбоме и подпись "С Любовью” вот и все, что осталось от встречи с тобой. укр. группа "Игрушки" - "Фотография в альбоме" Цитировать Цитировать6. Неизвестный певец – "Нет, я не сошел с ума, мне просто нравится она".Л. К. Н. - “Она”Цитировать Цитировать7. Неизвестный певец – Огород любви ( с к/ф «Прощание в июне» ).поет группа “Родная речь” (она же “Золотая долина”).
Поисковик нашел запрос на эти же песни на одном украинском форуме, забыл что и там спрашивал или там другой кто ищет? :) Цитировать Цитировать1. Неизвестная певица – “Чувство полета, чувство полета, в детстве оно приходило во сне, что-то томило, тревожило что-то, и холодком отдавало в спине “ (начала 80-х).1) Наталья Рожкова - “Чувство полета”. Цитировать Цитировать5. Неизвестная певица – «А я считаю дни до нашей встречи: один, два, три, четыре, пять, неделя... И мне, поверь, от этого не легче, В пустых коротких сумерках апреля».Натали - “СчиталочкаЦитировать Цитировать4. Неизвестный мне дуэт (певец и певица ) - "Фотография в альбоме и подпись "С Любовью” вот и все, что осталось от встречи с тобой. укр. группа "Игрушки" - "Фотография в альбоме" Цитировать Цитировать6. Неизвестный певец – "Нет, я не сошел с ума, мне просто нравится она".Л. К. Н. - “Она”Цитировать Цитировать7. Неизвестный певец – Огород любви ( с к/ф «Прощание в июне» ).поет группа “Родная речь” (она же “Золотая долина”).