Думаю Монстру надо запастись пивом.
Особой последовательности нет. Можете расставить как вам нравится. Эти песни не планировались, как сборник. Они написаны и исполнены в разное время и для разных событий)
Очень здорово поёт, прослушал от корки до корки, спасибо, добавлен на FTP.
А вот здесь я с тобой Макс полностью согласен...!!! Я прослушал эту запись и мне тоже понравился этот исполнитель..!!! И ресторанная атмосфера в песнях мне здесь тоже понравилась...!!! Я щас поехал на рыбалку на карпа...а после рыбалки куплю себе как всегда 6 литров ПИВА на вечер и еще раз послушаю эту ништяковую запись...!!! Слава СССР спасибо тебе старина за этот ништяковый альбом...под ПИВАС такое слушать ништяк...!!!
Вопрос к Мiramax и к Sent79. А почему все-таки ему имя вы дали Владимир, ведь перед 1-ой песней его четко называют Виктором Николаевичем ?
При чем здесь уверен-не уверен? В записи явно сказано Виктор Николаевич, ни о каких Владимирах я не услышал!
3. Никто не учитывает, тот факт, что ведущий представляет «Студию Град».Прослушав все песни, думаю, что запись производилась именно в студии, потому что заметно, что все аплодисменты, практически одинаково звучат за весь «ресторанный» вечер