эжто ж блин нейросеть
Не пойму чем тут можно собственно говоря восторгаться...??? Исполнение так себе ...сам вокал на троечку...!!! Послушал первые 4 песни из этого альбома и удалил в корзину этот порожняк так же как и сотни других новоделов в этом жанре...!!! Единственное чем тут можно восторгаться так это крутой обложкой на которой сфоткан красивый кот в кепке и все...!!! Я сам котов очень люблю ...и в моем доме живет одна Бенгальская стерилизованная кошка и еще три кота из которых один кот сибирский и два вислоухих котов (персиковый и черный)...!!! А дом мой охраняют два натренированные черные ротвейлеры...очень преданные верные и умные псы...!!! Таких исполнителей как этот Сибирский Вася сейчас в наше время тысячи, которые ничем не выделяются и ничем не цепляют...исполнители из разряда послушал один раз и забыл....!!! Поэтому ни трезвым , ни под бухло я такое не буду слушать точно ни в своем Гелендвагине когда мотаюсь по делам...ни дома когда культурно бухаю как все нормальные люди...!!!Короче - это лютый проходняк одним словом...и если не послушаете этого Сибирского Васю то ничего не потеряете..<