Advanced Search

АвторТема: Муслим Магомаев - концертная запись 1970-х годов со старой катушки  (Прочитано 904 раз)

Марта 28, 2025, 09:31:02
Прочитано 904 раз

Оффлайн polynovv

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 44
  • Получил спасибо: 485

• Дата регистрации:
    14-06-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 13:55:59

Год: – 197…
Страна: – СССР
Жанр: – Советская эстрада
Формат: – mp3
Качество: – 320 kbs, моно
Архив: – zip
Размер: – 88,5 mb

• 01. Будь со мной (Арно Бабаджанян – Анатолий Горохов)
  • 02. Гордость (Арно Бабаджанян – Николай Добронравов)
  • 03. Не спеши (Арно Бабаджанян – Евгений Евтушенко)
  • 04. Наш непростой советский человек (Арно Бабаджанян – Евгений Евтушенко)
  • 05. Загадай желание (Арно Бабаджанян – Роберт Рождественский)
  • 06. Позови меня (Арно Бабаджанян – Роберт Рождественский)
  • 07. Свадьба (Арно Бабаджанян – Роберт Рождественский)
  • 08. Благодарю тебя (Арно Бабаджанян – Роберт Рождественский)
  • 09. Чертово колесо (Арно Бабаджанян – Евгений Евтушенко)
  • 10 Сердце на снегу (Арно Бабаджанян – Александр Дмоховский)
  • 11. Такая нам судьба дана (Арно Бабаджанян – Роберт Рождественский)
  • 12. Валентина Белова – Я к тебе не вернусь (Андрей Петров – Илья Резник)

Залито на Яндекс-диск:
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ------ Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Шел я недавно мимо «хрущевок» и обнаружил на лавочке у подъезда две маленьких магнитофонных катушки. Судя по всему, кто-то просто оставил их на случай «а вдруг кому пригодится». Я взял их с собой и поставил на магнитофон. Третий тип пленки (еще без лавсановой основы, рвущаяся), склейка на склейке. НО! На первой оказался фрагмент концерта Муслима Магомаева. Судя по всему, прямая трансляция на «Маяке» (на одной из песен идет традиционное пикание, шесть сигналов). Какой год? Сложный вопрос. Судя по всему, начало 1970-х. В конце идет песня в исполнении Валентины Беловой. Заполняла ли она паузу или пела после Магомаева в этом же концерте – вопрос остается открытым. Восстанавливать запись я даже не пытался…
На второй катушке оказались монологи Аркадия Райкина к чемпионату мира по футболу в Лондоне 1966 года и другие. Но об этом в следующий раз.
[/list]