День Победы - взял с нормальной тональностью - что хорошо. Но ведь в конце кроме на русском он еще что то поет. У Саши было так День Победы + Когда на озере один +O vochВообще про Внеальбомные тема интересная но сложная. Я и сам до конца не разобрался в Неизвестных а там еще есть две сборки Боки - да и в темных записях возможно что то осталось. 5 старых песен - точно все ушли в номерные?
5 старых песен - точно все ушли в номерные?
День Победы - взял с нормальной тональностью - что хорошо. Но ведь в конце кроме на русском он еще что то поет. У Саши было так День Победы + Когда на озере один +O voch
Стамбульские красавицы - именно это исполнение не найду никак в номерных!
Ну и 5 - на диске почему то Alchalin
Хорошо что есть именно этот релиз - буду спрашивать тут. Если что сотрешь и амба.Девушки Стамбула+Ты скажешь вновь+Девушки-подруженьки+Гой йигилсин. У тебя это в 1973 - правда разрезаны - у меня целиком.С ними в одном блоке всегда рядом ходила Безумный песню я пою, у тебя она тут 8 . Так может ее туда утащить в 73? Тем более у Конева они то же рядом ( хотя это и не показатель).
01. В эфире Борис Давидян на 44 сек В Темных записях 2 она проходит как Az.Pesnja(BelaJox,Jox) на 6.33. Вопрос - даже с учетом что буратинит - куда ты присоседил 5.49.
Если что сотрешь и амба.
Не не надо - я пока что есть у себя разбираю. А потом все равно еще раз в Неизданные полезу.