Релиз electrik'a
Джавид Имамвердиев - Расклейщик афиш или Пассажир-безбилетник (2012) (mp3 / 320)
Треклист:
01. Посвящение школьным друзьям
02. Осень, город и женщина... (муз. Р.Талышинский)
03. Осень, город и женщина... 10 лет спустя
04. Посвящение школьным друзьям 20 лет спустя
05. Воспоминание о старом дворе
06. Оптимистическая бакиночка
07. Памяти Л.М.Вайнштейна - бакинского КВНщика
08. Шуточная песня на мой уход из КВНа
09. Парням из Баку
10. Шуточная песня «Песенка о законах Бытия»
11. Песенка расклейщика афиш (ст. Д.Имамвердиев и И.Имамалиев)
12. Баллада о моих дедах
13. Моя Москва
14. Ливень
15. Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург
16. Пиратская песня
17. Посвящение жене
18. Монолог Мастера
19. Любовь...
20. Депрессивная цыганочка или Очи чёрные № N
21. Дорожная...
22. Венеция
23. Куба
24. Монолог Усталости
25. Три дороги
26. Во все времена
27. Пассажир-безбилетник

Джавид Имамвердиев родился в Баку 28 июня 1972 года. Окончил филологический факультет Бакинского государственного университета.
В 1998 году создал телекомпанию «Рацио ТВ», в которой как режиссер и продюсер осуществил ряд успешных телевизионных проектов.
С 1999 по 2001 год работал режиссером и продюсером развлекательных программ на телеканале «АВА». С 2007 года по сегодняшний день работает директором Студии документальных фильмов «Яддаш» Министерства культуры и туризма Азербайджанской Республики.
Поэт, автор – исполнитель песен, член Бакинского Клуба Авторской Песни с 1988 годa, с 1996 года его президент.
Организатор Бакинского международного фестиваля авторской песни (с 2007 года по сегодняшний день), член жюри и худсоветов некоторых фестивалей авторской песни в России и других странах.
Дипломант Грушинского фестиваля авторской песни.
В 2012 году выпустил CD авторских песен «Расклейщик афиш или Пассажир Безбилетник».
Публиковался в журнале Литературный Азербайджан и различных литературных альманахах в Азербайджане и России.
Кавалер медали «Терегги»(Развитие), за достижения в развитии Кинематографии.
Трижды лауреат Национальной премии Хумай.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---