Advanced Search

АвторТема: Александр Дулов и Юрий Кукин у Т. и В. Бычковых (г.Владимир, 1983)  (Прочитано 877 раз)

Февраля 01, 2024, 22:25:09
Прочитано 877 раз

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 60
  • Получил спасибо: 15400

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Июля 11, 2025, 10:03:01

Релиз electrik'a

Александр Дулов и Юрий Кукин у Т. и В. Бычковых (г.Владимир) (1983) (mp3 / 320)

Треклист:
01. [концерт] А.Дулов - Отцепленный вагон (Усыпил нас...) (ст. Ю.Кузнецов) [без начала]
02. [концерт] А.Дулов - Вчера я ходил по земле, а сегодня... (ст. Ю.Кузнецов)
03. [концерт] А.Дулов - Ёлка — не игрушки [пародия на Ю.Кузнецова] (ст. Б.Брайнин)
04. [концерт] А.Дулов - Песня ужаса (До чего ж луната ночь...) (ст. И.Могила)
05. [концерт] А.Дулов - Несчастная девчоночка (Ой-ё-ёй, а я несчастная девчоночка...) (А.Дулов)
06. [концерт] А.Дулов - Эй, художник, выше знамя... (А.Дулов)
07. [концерт] А.Дулов - Эпитафия (Я умру, как все иные...) (ст. О.Тарутин)
08. [концерт] А.Дулов - Мой милый изменил... (фр. нар. песня) [на русском и фр. языке]
09. [квартира] А.Дулов - У размытой дороги (Грустные мысли наводит...)  (ст. Н.Рубцов)
10. [квартира] А.Дулов - Ночь на Родине (Высокий дуб, глубокая вода...)  (ст. Н.Рубцов)
11. [квартира] Ю.Кукин - В конце концов, плевать на это...
12. [квартира] Ю.Кукин - Романтика (Я не романтик, нет, я не романтик...)
13. [квартира] Ю.Кукин - От имени всех уезжающих (Я прощаюсь с Россией...)
14. [квартира] Ю.Кукин - Морская песня (Ни боли, ни досады, прощаться мне не надо...)
15. [квартира] Ю.Кукин - Расставание (Было тихо тогда...)
16. [квартира] диспут о песнях
17. [квартира] Ю.Кукин - Поезд (А в тайге по утрам туман...) [без начала]
18. [квартира] Ю.Кукин - А всё-таки жаль, что кончилось лето (И холодно, и ветер...)
19. [квартира] ... - Песенка о художнике Пиросмани (Что происходит с нами...) (Б.Окуджава)
20. [квартира] А.Дулов - Лучшие дни (Это лучшие, лучшие дни...) (ст. Н.Злотников)
21. [квартира] ... - Ещё один романс (В моей душе запечетлён портрет...) (Б.Окуджава)
22. [квартира] А.Дулов - Поманила молодость и скрылась... (ст. Ю.Кузнецов)
23. [квартира] ... - Грузинская песня (Виноградную косточку в теплую землю зарою...) (Б.Окуджава)
24. [квартира] Ю.Кукин - Я слышал, как она ему сказала, сказала незаметно, на ходу...
25. [квартира] Ю.Кукин - Я умру на бегу, торопясь, опоздав...
26. [квартира] Ю.Кукин - Дорожные размышления (Где вы, близкие, где - чужие...)
27. [квартира] Ю.Кукин - Вот вы поверили в меня, а жаль мне...
28. [квартира] Ю.Кукин - Посвящение Ю.Кукину (И в тот же вечера...) (А.Розенбаум) [фрагмент]
29. [квартира] Ю.Кукин - Посвящение Б.Окуджаве (Ах, не вините меня в том...) (А.Розенбаум) [фрагмент]
30. [квартира] А.Дулов - Присяду на порог перед дорогой дальней... (ст. В.Попов)
31. [квартира] Ю.Кукин - К чему нам быть на ты, к чему... (ст. А.Осецкая, пер. и муз. Б.Окуджава)
32. [квартира] Ю.Кукин - Пародия на Б.Окуджаву (Давайте перейдем на «Вы», тогда простит суровый критик...)
33. [квартира] Ю.Кукин - Остаётся (Ну убежишь, ну убежишь за горизонт...)
34. [квартира] А.Дулов - Павлово-Посад (Надоело жить мне, как в засаде...) (ст. А.Богучаров)

Запись из фонотеки Алексея Уклеина

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---