01. вступление к предстоящему концерту
02. Я вернусь к тебе или Первая песня, написанная в тюремной камере [Я вернусь к тебе...]
03. Ноктюрн в алкогольном экспромте [Я к Вам зашёл, я просто к Вам зашёл...]
04. цикл «Времена года». Январь [А Новый год к нам так и не пришёл...]
05. Посвящение другому автору [Я не грущу, светла моя печаль. И стол накрыт...]
06. Стихотворение о строке [Как ночь волшебна, жаль - так коротка...]
07. Былое нельзя воротить и печалиться нам ещё придётся, наверное, долго, как видно, друзья...
08. Памяти Наташи Зайденберг [Тоска и делать нечего - пила, в кино сидела...]
09. Памяти Нади Эльской [Уплывает пустой тротуар в ту страну, где мы были когда-то...]
10. Попытка к написанию панацеи о женских бедах [Всё может статься, не надо каяться...]
11. Посвящение даче [Из всех мной пройденных дорог одна - святая...]
12. Цветы зла. Сонет №32 [С еврейкой бешенной, распластанной...] (Ш.Бодлер, по пер. В.Левика)
13. Жостовский мотив (посв. Елене Постниковой) [Ты как рыбка в воде...]
14. Страстной четверг (посв. И.Бродскому) [Идёт четверг, был май похож на март...]
15. Песня победителей татаро-монгольского ига [Мы триста лет терпели ига мать...]
16. Письмо иранскому народу (посв. аятолле Хомейни) [На улице прескверная погода...]
17. Новая старинная студенческая песня [Обмявший меч об Ваш «Союз»...]
18. Стаккато в темпе пульса [Ну вот и всё, наверно, решено, и остаётся ждать...]
19. Стихотворение, написанное в камере Владимирской тюрьмы [И снова то говор, то споры...]
20. Посвящение струне [Звенит серебряная медь в чередовании вибраций...]
21. Живописцы, окуните Ваши кисти - Ваши кисти, словно листья к ноябрю...
22. Истерический экспромт, сочинение №102 [О, Господи, откуда ты их взял...]
23. Молитва во искупление греха [Отпусти мне мой грех случайный...] (стих)
24. В колодце [Боже, мне ли с тобой бороться...] (стих, перевод из ригведы [«веда гимнов»])
25. Бескрылая феерия (Ассоль) (посв. М.Вебер) [Я смотрю в окно застеклённое...]
26. Моя молитва [Каюсь, Господи, жил я благо, не любил и не предавал...]
27. Венгерская рапсодия, сочинение №174 [Не слёзы это, не запой, не похоть неуёмная...]
28. Шуточная нешуточная песенка [Я читаю все газеты, я ловлю все «Голоса»...]
29. Диалог в подъезде [Ну вот и наш с тобою отчий дом - давай скорей по маленькой нальём...]
30. Аве Мария [Неспасенной верой «Спас на луже» разливался колокольный стыд, и стояли нищие на службе...]
31. Пьёт девочка (Джульетта) [Пьет женщина, она ввязалась в жизнь...]
32. Повестка в ЦРУ [Открылась дверь и почтальон не местный вручил листок...]
33. Яйца Ильича [Молчать об этом нету больше сил, откроюсь для грядущих поколений...]
34. Вино - о, ты всегда со мной, Господень кайф всемогущий...
35. Молитва от Матфея [О, Боже, Отче наш, иже еси на небесях...]
36. Проповедь от Сатаны [Задумайся скорее, старина, а вдруг весь этот мир - твоё подобье...]
запись и оцифровка -
Пётр Трубецкойпотрековая разрезка -
Kajur3
битрейт - 320kbps, размер архива - 364мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---