Advanced Search

АвторТема: Беляев Костя - первый концерт 1969год  (Прочитано 569 раз)

Июня 15, 2020, 01:48:03
Прочитано 569 раз

Онлайн audisoroka

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 634
  • Получил спасибо: 1441

• Дата регистрации:
    01-05-2009

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 20:48:56

Уважаемые форумчане
Вашему вниманию будет выставлен кусок концерта.но сначала предистория
Этот концерт впервые я услышал в 1969году  он гремел во всех радиохулиганских  передачах. но и люди старше 65лет должны вспомнить как говоритья молодость
Затем у Беляева. по прошествии времени. появились новые концерты. а этот как- то отошел на задний план. а так как интернета тогда небыло и люди не знали точно какие концерты есть у Беляева
С появлением интернета народ начал интерисоваться этим вопросом и тут появляются люди со всякими записями - перепевками типа (Беляев и друзья 1-5 ). а данного концерта
так никто и не выставил - все прячут
Резонно. что и сам Беляев никогда даже не заикнулся о нем зато чистеньких  перепевок сделал целую кучу. спрашивается почему так поступил - непонятно
 И так данный кусок концерта  собирался  по кусочкам с 2014 года по сей день
Концерт динамичный. веселый - сравните с перепевками и все станет ясно
Возможно кто нибудь добавит  недостающие треки их должно быть порядка 30ти

https://dropmefiles.com.ua/ru/GAa7     

Июня 15, 2020, 02:07:10
Ответ #1

Оффлайн 73dimas

• Мастер Шансона

• Сказал спасибо: 1076
  • Получил спасибо: 3409

• Дата регистрации:
    23-08-2011

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 19:11:21

Re: Беляев Костя - первый концерт 1969год
« Ответ #1 : Июня 15, 2020, 02:07:10 »
Николай я не хочу ругаться тут публично. В тенечке я все тебе про эту сборку разжевал - каждую песню, за исключением 3 - все есть и всегда было в сети. Так что убирай обо мне строчку. Мы с тобой действительно  пытались в 2014 разобрать  - и уперлись в дно. И сейчас  я  отказываюсь  быть приписанным к этой солянке. Я же писал тебе что не стоит выставлять разные куски - слепив их в один концерт. Пмсм - тут  как минимум 3 куска. Действительно тут 3  песенки - ранее всеми в упор не замечаемые и не отыскавшиеся -  раритетище. Остальное солянка с разными гитарами и разным строем. В общем хочешь все это лепить как цельный альбом 1969 г - пиши от своего имени. Я под это никогда не подпишусь. Такие дела.