нет Станислава Тушманцева, есть Станислав Кушманцев!
http://ulrgo.ru/persons/791/http://www.bards.ru/person.php?id=6957 Галина Хомчек
Галина Хомч
Ик
Трио Настроение
правильное написание "трио НасТроение" (т.е. буква "Т" - заглавная) или же - НасТРОЕНИЕ, т.е. как бы два смысловых понятия в одном слове
http://bard.ru.com/php/song_clip.php?id=41383Трио «НасТРОЕНИЕ» было создано в Ульяновске в октябре 2014 года Заслуженным работником культуры России, Почётным гражданином Ульяновской области, лауреатом Международных, Всероссийских и других конкурсов, директором Детской школы искусств №10 г.Ульяновска Александром Додосовым.
Трио «НасТРОЕНИЕ» не первый коллектив авторской песни, который был создан им за годы работы в Ульяновске. Это лауреаты Грушинских фестивалей разных лет ансамбли «Алфавит», «ДоДоСи» и, наконец детский ансамбль «Витаминки», которому неоднократно посчастливилось открывать этот самый большой в мире фестиваль авторской песни.
Только за последний сезон трио «НасТРОЕНИЕ» завоевало четыре Гран-при на различных фестивалях этого жанра, проходивших в разных городах Российской федерации(Чебоксары, Казань, Москва «Песня Булата» Киров «Гринландия») и приняло участие в различных концертах и фестивалях, получая неизменно высокие оценки со стороны организаторов и публики
Кроме Александра Додосова в ансамбле поют Светлана Чаадаева и Марина Орехова. Обе они выпускницы десятой школы искусств. Где пели и продолжают петь в хорах, руководимых А.Додосовым, а Марина Орехова вообще пела в первом составе «Витаминок».В настоящее время они уже студентки. Участники трио являются почетными членами Ульяновского клуба авторской песни и ежегодно приглашаются на Открытый межрегиональный фестиваль авторской песни «Ломы» и прочие фестивали Ульяновской и других областей.
В репертуаре ансамбля более 30 произведений разных авторов в собственной аранжировке
немного подправил треклист:01. Вступление к концерту
02. трио «НасТРОЕНИЕ» (А.Додосов, С.Чаадаева, М.Орехова) - Таганай (О.Митяев)
03. К.Николаев - Фанские горы (Ю.Визбор)
04. С.Кушманцев - Привет, Кавказ (Ф.Самсонов)
05. С.Кушманцев - Пороша и поземка (Ф.Самсонов)
06. Дм.Травкин, Т.Родькина - Семеро у костра (В.Боков - В.Сидоров)
07. Г.Хомчик - За туманом (Ю.Кукин)
08. Г.Хомчик - А будет это так (Ю.Визбор)
09. Г.Хомчик - Серега Санин (Ю.Визбор)
10. Г.Хомчик - Ты - моё дыхание... (А.Якушева)
11. Г.Хомчик - Исполнение желаний (А.Дольский)
12. Г.Хомчик - Вальс в ритме дождя (Наум Лисица)
13. Г.Хомчик - Мне твердят, что скоро... (Ю.Визбор)
14. Г.Хомчик - Песенка о ночной Москве (Б.Окуджава)
15. Г.Хомчик - Молитва (Б.Окуджава)
16. Г.Хомчик - Божественная суббота (В.Берковский - Б.Окуджава)
17. Г.Хомчик - Перекаты (А.Городницкий)
18. Г.Хомчик - В речке каменной (А.Якушева)
19. Г.Хомчик - Глобус (М.Светлов - М.Львовский)
20. Г.Хомчик - Пожелание друзьям (Б.Окуджава)
21. А.Иващенко - Дождь над Иссык-Кулем...
22. А.Иващенко - В аэропорту Минводы
23. А.Иващенко - Кончается четверг
24. А.Иващенко - Боцман
25. А.Иващенко - Флюгер моих ветров
26. А.Иващенко - Шепот ветра не дает уснуть...
27. А.Иващенко - Я не слишком-то доволен планетою... (забыл слова)
28. А.Иващенко - У штурвала
29. А.Иващенко - Я не слишком-то доволен планетою...
30. А.Иващенко - Непутевый, бестолковый
31. А.Иващенко - Всё пропало
32. А.Иващенко - Кладут асфальт
33. А.Иващенко - рассказ про мюзиклы
34. А.Иващенко - Вечер. Появляются мыши
35. А.Иващенко - Я альфа-самец, мой путь непрост...
36. А.Иващенко - Не ржавеет
37. А.Иващенко - По хрустальным бокалам вино разольём...
38. А.Иващенко - Песня о дворнике Степанове
39. А.Иващенко и Г.Хомчик - До свиданья, дорогие (В.Берковский и С.Никитин - Ю.Визбор)
40. окончание концерта
41. все - Милая моя (Ю.Визбор)