Исполнитель: Владимир КачанСодержание: домашние записи (из фонотеки М.Баранова) Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 128 кбит/сек
Продолжительность: 01:16:02
Размер архива: 69.5мБ
Треклист: 1984(85) песни в компании01. Мартин Иден (Я с детства был в душе...) (ст. Л.Филатов)
02. Игра в «замри» (Как мокрый куст сирени - тяжела...) (ст. Л.Филатов)
03. Полицай Иван Осадчий (Горько плачет полицай, кулачище в пол-лица...) (ст. Л.Филатов)
04. Не лети так, жизнь (О, не лети так, жизнь, слегка замедли шаг...) (ст. Л.Филатов)
05. Високосный год (О, високосный год – проклятый год...) (ст. Л.Филатов)
06. В пятнадцать лет, продутый на ветру газетных и товарищеских мнений... (ст. Л.Филатов)
07. Молитва моряка (Жизнь на суше всегда опасна...) (ст. Л.Филатов)
08. Несложен мир. Совсем несложен. Мир прост - он, в сущности, таков... (ст. Л.Филатов)
Анализ показал, что "песни в компании" относятся к совместному выступлению Качана и Розенбаума. Подробности см. тут
Те, кто скачает оба релиза, может послушать и решить, в каком виде оставлять у себя дублирующиеся блоки Качана.
1984(85) песни под запись на магнитофон01. Соловьи Серебряного бора (Поедем слушать соловьев в Серебряном бору...) (ст. П.Вегин)
02. Увижу тебя (Увижу тебя - обо всем позабуду на свете...) (ст. П.Вегин)
03. Песенка о розе, о кошке, о скрипке (Птицы тебя принимают за птицу...) (ст. П.Вегин)
04. Пацан (Я подошел сейчас к окну. Чей бег слыхать на всю Москву...) (ст. А.Дидуров)
05. Прощай (Прощай! Греха надежды не приняв, как и греха покорности...) (ст. А.Дидуров)
06. Экспромт на подоконнике (Прочной песочной окраски фасады...) (ст. А.Дидуров)
07. Поэтам следует печаль... (ст. Г.Шпаликов)
08. Я люблю эти дни (Я люблю эти дни, когда замысел весь уже ясен...) (ст. Ю.Левитанский)
09. Живешь, не чувствуя вериг... (ст. Ю.Левитанский)
10. Замирая, следил, как огонь подступает к дровам... (ст. Ю.Левитанский)
11. Светлый праздник бездомности... (ст. Ю.Левитанский)
12. Оплавляются свечи на старинный паркет... (ст. В.Высоцкий)
13. Песенка (Не сольются никогда зима долгая и лето...) (ст. Б.Окуджава)
14. Песенка о свободе (Приятный есть в Америке закон...) (ст. Л.Филатов)
15. Песенка палача (Повесить человека - не пустяк, и тут нужны...) (ст. Л.Филатов)
16. Песенка о собственных интересах (Мы все - персонажи диковинной пьесы...) (ст. Л.Филатов)
17. Песенка об игре (Все мы в детстве во что-то играли...) (ст. Л.Филатов)
18. Не лети так, жизнь (О, не лети так, жизнь, слегка замедли шаг...) (ст. Л.Филатов)
19. Несложен мир. Совсем несложен. Мир прост - он, в сущности, таков... (ст. Л.Филатов)
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---