Содержание релиза: встреча в КИВ (Клуб интересных встреч) + бонус (из фонотеки М.Баранова)Дата: 1970Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 212.1 мБ
Файлообменники: Яндекс.диск, Мега
КИВ (1970 год)01. Б.Рысев - Канатоходец (А вы что думаете - мне не страшно...) (Ю.Кукин)
02. Б.Рысев - Сумерки (Мне в жизнь пути весенние...) (Ю.Кукин)
03. Б.Рысев - А все-таки жаль, что кончилось лето (И холодно, и ветер...) (Ю.Кукин)
04. Б.Рысев - Прощание с новогодней ёлкой (Синяя хвоя, малиновый ствол...) (Б.Окуджава)
05. Б.Рысев - Охота на волков (Рвусь из сил, из всех сухожилий...) (В.Высоцкий)
06. Б.Рысев - Пьяная песенка. Пьеро (Прости меня, дружок...) (В.Егоров)
07. Б.Рысев - Песня протеста (Ты мне покажешь тюремный двор...) (Phil Ochs, пер. Б.Рысев)
08. Б.Рысев, Л.Фрайтор, Ю.Овчинников - Княжна (Л.Овсянникова - С.Никитин)
09. Б.Рысев, Л.Фрайтор, Ю.Овчинников - Заклинание (Е.Евтушенко - А.Дулов)
10. Б.Рысев, Л.Фрайтор, Ю.Овчинников - Молитва (Пока земля еще вертится...) (Б.Окуджава)
11. Б.Рысев, Л.Фрайтор, Ю.Овчинников - Хвосты (ст. А.Милн, пер. С.Маршак, муз. С.Никитин)
12. трио Ю.Песковского - Синее море (Выберу самое синее море...) (Д.Сухарев - В.Берковский)
13. трио Ю.Песковского - Контрабандисты (Э.Багрицкий - В.Берковский)
14. трио Ю.Песковского - Пароход (Пароход на реке завёл песню о любви-любови...) (Ю.Ким)
15. трио Ю.Песковского - Догорает старый вальс [Московская цыганочка] (А.Фрейдин - М.Балашов)
16. Б.Рысев, Л.Фрайтор, Ю.Овчинников - песня на евр.
17. Б.Рысев, Л.Фрайтор, Ю.Овчинников - Следуй на Северный Ковш (амер. нар. песня, на англ.)
18. Б.Рысев, Л.Фрайтор, Ю.Овчинников - Догорает старый вальс [Московская цыганочка] (А.Фрейдин - М.Балашов)
19. С.Стёркин - Восемь физиков (Сёстры мечутся, сёстры мечутся, белый смерч...) (В.Егоров)
20. С.Стёркин - Ладошки (Листья пожелтели, улица рябая...) (ст. Р.Вебер)
21. С.Стёркин - Прощание (Я пришел без опозданья...) (ст. А.Пчёлкин)
22. С.Стёркин - Разговор (Привет! Ну, здравствуй. Вот это встреча...) (С.Стёркин)
23. С.Стёркин - Квазимодо (Сколько стоит душа - ни гроша...) (С.Стёркин)
24. С.Стёркин - Крик (Убили парня за здорово живёшь...) (ст. Р.Рождественский)
25. С.Стёркин - Марш энергетиков (Я специальность себе выбрал по наследству...) (С.Стёркин)
26. В.Луферов - об истории самодеятельной песни и ансамбле «Осенебри»
27. В.Луферов - Песня манекена (Я манекен, я манекен, я манекен...) (В.Луферов)
28. В.Луферов - Псков (Помнишь этот город, вписанный в квадратик неба...) (Е.Клячкин)
29. В.Луферов - Дуэт Стародума и Софьи (Хоть нам брак и дан во благо...) (Ю.Ким)
30. В.Луферов - Куплеты Вральмана (Митрофанхен, друг мой, сфетик...) (Ю.Ким)
бонус - КИВ (начало 1970-х)здесь представлен фрагмент записи одной из встреч в КИВ, но - согласно каталога М.Баранова - у этой встречи должно быть продолжение, раскиданное по концам нескольких плёнок. Как только мы до него дойдём - оно будет выставлено в этой же теме01. В.Егоров, акк. Ю.Песковский - Серебряная песня (Ах, кабы юность шла на зов...)
02. В.Егоров, акк. Ю.Песковский - Неунывающая песня (Жизнь штилем не балует...)
03. В.Егоров, акк. Ю.Песковский - Песенка про песенку (Крутись, пластиночка, крутись!..)
04. В.Егоров, акк. Ю.Песковский - Имя (Любовь моя - оплывшая свеча...)
05. Ю.Песковский - Прекрасная волна (Д.Сухарев - В.Берковский)
06. Ю.Песковский - Снежный вальс (Этот вальс прозвучит для вас...) (Г.Иванов - С.Никитин)
07. Ю.Песковский - Всё призрачно (Не надо - все призрачно...) (Е.Евтушенко - В.Соколинский)
08. трио Ю.Песковского - На далекой Амазонке (Р.Киплинг, пер. С.Маршак - В.Берковский и М.Синельников)
Оцифровка - Петра Трубецкого
Потрековая разрезка - Kajur3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---