Исполнители: Елена Григорьева, Джоник Зейналов, Елена ЧаплинаСодержание релиза: домашняя запись (из фонотеки М.Баранова)Дата: 1977Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 95.9 мБ
Файлообменники: Яндекс.диск, Майл.облако
Треклист:01. Е.Григорьева - Принцесса Береника (У леса не черника...) (А.Городницкий)
02. Е.Григорьева - Песенка про петухов (Сладко спится на майской заре...) (Б.Окуджава)
03. Е.Григорьева - Не верь войне, мальчишка... (Б.Окуджава)
04. Е.Григорьева - Ах, война - она не год еще протянет... (Б.Окуджава)
05. Е.Григорьева - Отрада (В будни нашего отряда, в нашу окопную семью...) (Б.Окуджава)
06. Е.Григорьева - настоящих людей так немного... (Б.Окуджава)
07. Е.Григорьева - Часики (Вот купил часы на браслетке я...) (Б.Окуджава)
08. Е.Григорьева - Вот счастливый человек - это видно по всему... (Б.Окуджава)
09. Е.Григорьева - Ваше Величество, Женщина (Тьмою здесь все занавешено...) (Б.Окуджава)
10. Е.Григорьева - Московский муравей (Не тридцать лет, а триста лет иду...) (Б.Окуджава)
11. Е.Григорьева - Аты-баты, шли солдаты... (Б.Окуджава)
12. Е.Григорьева - Фарс-гиньоль (Все засранцы, все нахлебники - жрут и пьют...) (А.Галич)
13. Е.Григорьева - Командировочная пастораль (То ли шлюха ты, то ли странница...) (А.Галич)
14. Д.Зейналов - И снова снег и снова город как в дыму... (ст. В.Егоров)
15. Д.Зейналов - Москва - кружи меня, кружи! Ночная, радужная, смелая... (ст. В.Егоров)
16. Д.Зейналов, Е.Чаплина - Над моей головой лес раскинул шатёр...
17. Е.Чаплина - Ветер летал, ветки качал и исчезал вновь...
18. Е.Чаплина - Я люблю тебя, слышишь - люблю, я песни тебе пою...
19. Е.Чаплина - Гитара звучит, гитара поёт, гитара тихонько мотив навевает...
20. Е.Чаплина - Голубые долины перед нами лежат, голубые вершины рядом с ними стоят...
21. Е.Чаплина - Тихо снежинки ложатся на плечи, ты хочешь поймать их тёплыми руками...
22. Е.Чаплина - Я пила твои поцелуи сквозь прозрачную [нрзб] ласковых губ...
23. Е.Чаплина - Когда тебя женщина бросит, забудь, что имя её - постоянство... (ст. Г.Гейне)
24. Е.Чаплина - Ты просишь песню, теперь ты просишь песнь - гармонию чистую...
25. Д.Зейналов - Послевоенное танго (Восславив тяготы любви и свои слабости...) (Б.Окуджава)
Оцифровка - Петра Трубецкого
Потрековая разрезка - Kajur3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---