анс. «Ветер странствий». На данном фото в составе: А.Косенков, Р.Бутяйкина, А.Дурнев, С.Меерзон
автор фото - ИгнатовичИсполнители: трио «Геликтит» (г.Минск) и анс. «Ветер странствий» (г.Минск)Содержание релиза: концерт в Минске [из фонотеки А.Игнатовича (г.Минск)]Дата: 10.05.1976Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 219 мБ
Файлообменник: Яндекс.диск, Майл.облако
Треклист:01. трио «Геликтит» - Мы живы, пока мы поём (Д.Сухарев - В.Берковский)
02. представление трио «Геликтит»
03. трио «Геликтит» - Ржавая подкова (Дайте, дайте мне ладью...) (Д.Сухарев - А.Лонгин)
04. трио «Геликтит» - Я рисую слона (Я рисую слона в тёмных пятнах дождя...) (А.Косенков)
05. трио «Геликтит» - Солдатские сны (Мне что-то не снится война...) (Б.Вахнюк)
06. трио «Геликтит» - Пора подумать о себе (Да, дорогая, все долги...) (Ю.Визбор)
07. трио «Геликтит» - Песня трудного ребёнка (Как же так, первоклассник...) (В.Фёдоров)
08. трио «Геликтит» - Дальние страны (А я по вам соскучился, ребята...) (А.Крупп)
09. трио «Геликтит» - Сто разлук (Что нам знакомые дома...) (А.Крупп)
10. трио «Геликтит» - Грустный кондитер (И.Хагеруп в пер. Ю.Вронского - А.Лонгин)
11. трио «Геликтит» - Моцарт (Моцарт на старенькой скрипке играет...) (Б.Окуджава)
12. рассказ об Арике Круппе
13. анс. «Ветер странствий» - Леса Белорусии (Всё леса, леса, леса...) (А.Крупп)
14. анс. «Ветер странствий» - Лес на крови (Что тебе снится...) (Н.Зиновьев - В.Макаров)
15. анс. «Ветер странствий» - Партизанский лес (В.Трепетцов - Ю.Михайлов и Г.Прудников)
16. анс. «Ветер странствий» - Барбарисовый куст (Мне не забыть той долины...) (Н.Моренец)
17. анс. «Ветер странствий» - Беларусь (Есть у года четыре времени...) (А.Крупп)
18. анс. «Ветер странствий» - Скиталец (Серый мышонок Тарасик...) (Н.Матвеева - С.Никитин)
19. анс. «Ветер странствий» - Осенняя песня о зиме (В небе крик журавлей...) (А.Крупп)
20. анс. «Ветер странствий» - Уважаемая совесть (Ой ты, горюшко-беда...) (А.Дольский)
21. анс. «Ветер странствий» - Песенка двух ведьм (М.Светлов - С.Никитин) [без начала]
22. анс. «Ветер странствий» - Песня ведьмы (Я на озере сижу...) (Е.Борисова - Е.Клячкин)
23. анс. «Ветер странствий» - Песня петуха (Я Петух, лежебокам...) (Д.Сухарев - С.Никитин)
24. анс. «Ветер странствий» - Заморозки (Листья в реке - жёлтые паруса...) (А.Крупп)
25. анс. «Ветер странствий» - Осенний романс (Отчего в глазах прозрачно-карих) (Е.Клячкин)
26. анс. «Ветер странствий» - На далекой Амазонке (Р.Киплинг - В.Берковский-М.Синельников)
27. анс. «Ветер странствий» - Шесть батонов (Р.Сефа - А.Дулов)
28. анс. «Ветер странствий» - Я сегодня - дождь... (В.Гончаров - С.Смирнов)
29. анс. «Ветер странствий» - Я спросил у ясеня... (В.Киршон - М.Таривердиев)
30. анс. «Ветер странствий» - Убили парня [Крик] (Р.Рождественский - С.Стёркин)
31. анс. «Ветер странствий» - Сказка про короля и солдата (Р.Бернс - Я.Нахманович)
32. анс. «Ветер странствий» - Играет Бах (Осенний воздух музыкой пропах...) (В.Егоров)
33. анс. «Ветер странствий» - Милая моя (Всем нашим встречам...) (Ю.Визбор)
34. анс. «Ветер странствий» - Снегири (В.Трепетцов - Ю.Михайлов и Г.Прудников)
35. окончание концерта
плёнка была очень ветхая, при оцифровке несколько раз рвалась, но запись на ней сохранилась неплохо
анс. «Ветер странствий»"раздобыл" фонотеку - Андрей Скуратович (Минск)
оцифровка фонотеки - Pit_ (Москва)
потрековая разрезка - Kajur3 (Новороссийск)
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---