Advanced Search

АвторТема: Помогите распознать исполнителя, пожалуйста!  (Прочитано 8560 раз)

Ноября 21, 2015, 00:12:29
Ответ #20

Оффлайн ktn2000

• Супермодератор

• Сказал спасибо: 117
  • Получил спасибо: 365

• Дата регистрации:
    21-09-2006

• Дата последнего визита:
    Июля 25, 2025, 21:59:15

Неверно! Во-первых, я много лет живу в Израиле и совсем не знаю российской музыки, поэтому мне сложно...Во-вторых, я не такой уж крупный специалист в оцифровке и в знании хороших или плохих обменников! Поэтому и попросила помощи...ну если это так сложно, то я как-нибудь сама...Тем более, я поняла, что на этой кассете нет ничего такого экслюзивного, что ее бы стоило оцифровывать...Я права?
Во-первых, для начала нужно было самой прослушать то, на что Вы предлагаете тратить время другим. Я убила на скачивание (в большей части) и опознание около 2-х часов. При том, что опаздывала на работу.
На Вашей кассете оборванный альбом "русского исполнителя" Элтона Джона - Made in England (вместо 11 треков - 8). Ну не считая первых двух хороших песен.
Я бы посоветовала ценить время других, тем более, что они ничего от Вас, кроме пожеланий, не услышали...)

Ноября 21, 2015, 00:52:39
Ответ #21

Оффлайн maryjane

• Administrator

• Сказал спасибо: 809
  • Получил спасибо: 822

• Дата регистрации:
    02-12-2007

• Дата последнего визита:
    Июля 25, 2025, 22:06:08

Вообще я оцифровываю только редкие свои кассеты, если знаю, что их точно нет в инете...А если я не знаю исполнителей, прошу помощи.
Вполне возможно, что первые два исполнителя Вам могут быть незнакомы, но
Вы хотите сказать, что Вам не знакомо творчество Элтона Джона? Никогда не слышали? С большим трудом допускаю, но всё равно, причём здесь российская музыка? 
Все его альбомы есть в сети, включая "Made In England" 1995 г., большая часть которого и находится на Вашей кассете (выше постом это уже отметила Татьяна).
У меня единственное предположение - Вы просто не слушали свою оцифровку.