(Консул-21 @ Oct 18 2014, 09:22 AM)Цитировать Насчёт того, что здесь обсуждается - все эти кассеты, выставленные здесь, по сути сборки из альбомов, записанных Еруслановым в разное время. Считать их как самостоятельными альбомами и в таком виде фиксировать их в каталоге - считаю не верным, по сути это есть сборки и не более.
Насчёт того, что здесь обсуждается - все эти кассеты, выставленные здесь, по сути сборки из альбомов, записанных Еруслановым в разное время. Считать их как самостоятельными альбомами и в таком виде фиксировать их в каталоге - считаю не верным, по сути это есть сборки и не более.
(Кинтар @ Oct 18 2014, 11:54 AM)Цитировать Павел хорошо,тогда что можно считать альбомами,как ты утверждаешь?
Павел хорошо,тогда что можно считать альбомами,как ты утверждаешь?
(Кинтар @ Oct 18 2014, 12:30 PM)Цитировать тут палка о двух концах.Есть записи,есть изданные кассеты и диски.
тут палка о двух концах.Есть записи,есть изданные кассеты и диски.
(Lenin Sity @ Oct 19 2014, 08:13 PM)Цитировать Михаил, есть фотка Ерусланова с Викой. Стас обнимает её, но у Вики левой руки не наблюдается. Что это обман зрения???
Михаил, есть фотка Ерусланова с Викой. Стас обнимает её, но у Вики левой руки не наблюдается. Что это обман зрения???
(Серый из Харькова @ Oct 22 2014, 10:02 PM)Цитировать Я на днях выложу оцифровки ещё пары кассет. Оригинальные концерты имхо только на видео есть по полтора часа, вот по ним что то можно попытаться понять...
Я на днях выложу оцифровки ещё пары кассет. Оригинальные концерты имхо только на видео есть по полтора часа, вот по ним что то можно попытаться понять...