(Smakovskiy1 @ Sep 27 2010, 06:17 PM)Цитировать Пишут так:
Пишут так:
ЦитироватьА кто пишет?
А кто пишет?
(ktn2000 @ Sep 27 2010, 07:16 PM)Цитировать Откуда сомнения?
Откуда сомнения?
ЦитироватьХоралов Аркадий Дмитриевич родился в городе Мелитополе Запорожской области, Украина. В 1957 году поступил в первый класс общеобразовательной школы, которую закончил с отличием в 1967 году. Параллельно учился и закончил спец. музыкальную школу восьмилетку по классу фортепьяно. В 1967 году поступил в Государственную Таврическую Академию, которую закончил в 1972 году со специальностью инженера по организации и технологии ремонта машин. Также, учась в академии, прошел 4-х летний курс на военной кафедре и получил звание лейтенанта инженерных войск. Учеба в академии проходила совместно с посещением занятий и выступлений с Академическим эстрадным оркестром в качестве вокалиста. Имеет первый мужской разряд по легкой атлетике, член юношеской сборной города по футболу. * С 09.1972 по 11.1974 работал в качестве вокалиста-инструменталиста в составе ВИА «Поют гитары» Костромской государственной филармонии (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Валерий Муратов). * С 12.1974 по 10.1975 работал солистом-вокалистом в составе ВИА «Червона рута» (худ. руководитель - Народная артистка СССР София Ротару). * С 10.1975 по 11.1976 - солист Государственного эстрадного джаз-оркестра Армении (худ. руководитель и дирижер - Народный артист СССР, композитор Константин Орбелян). * С 11.1976 по 12.1979 - солист-вокалист московского ВИА «Самоцветы» (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Юрий Маликов). * С 01.1980 по 1984 - солист-вокалист ВИА «Красные Маки» Тульской государственной филармонии (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Иосиф Михайловский). * В разное время С ВИА, в которых работал Аркадий Хоралов, были записаны и выпущены фирмой «Мелодия» многочисленные долгоиграющие пластинки. * С 1985 по 1992 - запись и выпуск сольных альбомов на Государственной фирме грамзаписи «Мелодия». * С 1992 года по сегодняшний день - участие в сольных и сборных концертах со звездами российской эстрады, запись и выпуск сольных альбомов на CD. Работа над новыми сольными проектами. * В 2008 году вышел диск "Я встречи ждал...", в который вошли как полюбившиеся хиты, так и новые песни
Хоралов Аркадий Дмитриевич родился в городе Мелитополе Запорожской области, Украина. В 1957 году поступил в первый класс общеобразовательной школы, которую закончил с отличием в 1967 году. Параллельно учился и закончил спец. музыкальную школу восьмилетку по классу фортепьяно. В 1967 году поступил в Государственную Таврическую Академию, которую закончил в 1972 году со специальностью инженера по организации и технологии ремонта машин. Также, учась в академии, прошел 4-х летний курс на военной кафедре и получил звание лейтенанта инженерных войск. Учеба в академии проходила совместно с посещением занятий и выступлений с Академическим эстрадным оркестром в качестве вокалиста. Имеет первый мужской разряд по легкой атлетике, член юношеской сборной города по футболу. * С 09.1972 по 11.1974 работал в качестве вокалиста-инструменталиста в составе ВИА «Поют гитары» Костромской государственной филармонии (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Валерий Муратов). * С 12.1974 по 10.1975 работал солистом-вокалистом в составе ВИА «Червона рута» (худ. руководитель - Народная артистка СССР София Ротару). * С 10.1975 по 11.1976 - солист Государственного эстрадного джаз-оркестра Армении (худ. руководитель и дирижер - Народный артист СССР, композитор Константин Орбелян). * С 11.1976 по 12.1979 - солист-вокалист московского ВИА «Самоцветы» (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Юрий Маликов). * С 01.1980 по 1984 - солист-вокалист ВИА «Красные Маки» Тульской государственной филармонии (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Иосиф Михайловский). * В разное время С ВИА, в которых работал Аркадий Хоралов, были записаны и выпущены фирмой «Мелодия» многочисленные долгоиграющие пластинки. * С 1985 по 1992 - запись и выпуск сольных альбомов на Государственной фирме грамзаписи «Мелодия». * С 1992 года по сегодняшний день - участие в сольных и сборных концертах со звездами российской эстрады, запись и выпуск сольных альбомов на CD. Работа над новыми сольными проектами. * В 2008 году вышел диск "Я встречи ждал...", в который вошли как полюбившиеся хиты, так и новые песни
ЦитироватьРаботая в ансамбле «Самоцветы» Аркадий исполняет ряд песен и одна из них песня – шлягер - «Горький мёд» /О.Иванов – В.Павлинов/.О творчестве Аркадия заметил в своём интервью Юрий Маликов: «Я считаю, что Аркадий входит в число трёх самых интересных вокалистов своего времени и он, несомненно, один из самых одарённых композиторов».С 1979 года Аркадий работает в ВИА «Красные Маки» - художественный руководитель Валерий Чуменко, от Тульской филармонии, совместно с музыкантами Александром Лосевым, Юрием Чернавским, Русланом Горобцом, Александром Калугиным, Сергеем Левиновским, Юрием Щегловым, Сарханом Курбанбековым, солисткой Надеждой Кусакиной и другими.В 1980 году на фирме «Мелодия» выходит первый диск – гигант «Если не расстанемся» ВИА «Красные Маки», с которого звучат песни записанные Аркадием:«Встречай меня» /А.Морозов – И.Кохановский/,«Давай попробуем вернуть» /А.Хоралов – А.Дементьев/,«Чужая ты» /В.Добрынин – М.Пляцковский/.
Работая в ансамбле «Самоцветы» Аркадий исполняет ряд песен и одна из них песня – шлягер - «Горький мёд» /О.Иванов – В.Павлинов/.О творчестве Аркадия заметил в своём интервью Юрий Маликов: «Я считаю, что Аркадий входит в число трёх самых интересных вокалистов своего времени и он, несомненно, один из самых одарённых композиторов».С 1979 года Аркадий работает в ВИА «Красные Маки» - художественный руководитель Валерий Чуменко, от Тульской филармонии, совместно с музыкантами Александром Лосевым, Юрием Чернавским, Русланом Горобцом, Александром Калугиным, Сергеем Левиновским, Юрием Щегловым, Сарханом Курбанбековым, солисткой Надеждой Кусакиной и другими.В 1980 году на фирме «Мелодия» выходит первый диск – гигант «Если не расстанемся» ВИА «Красные Маки», с которого звучат песни записанные Аркадием:«Встречай меня» /А.Морозов – И.Кохановский/,«Давай попробуем вернуть» /А.Хоралов – А.Дементьев/,«Чужая ты» /В.Добрынин – М.Пляцковский/.
ЦитироватьНа странице композитора Романа Майорова:Давай попробуем вернуть (А.Дементьев) Алла Иошпе и Стахан Рахимов (год не указан).
На странице композитора Романа Майорова:Давай попробуем вернуть (А.Дементьев) Алла Иошпе и Стахан Рахимов (год не указан).
ЦитироватьЗдравствуйте, Николай. Я посмотрел рассуждения на Шансоне плюс и вношу ясность в вопрос. Песня "Давай попробуем вернуть" написана мною в 1975 году на слова А. Дементьева. Первым исполнил песню я.
Здравствуйте, Николай. Я посмотрел рассуждения на Шансоне плюс и вношу ясность в вопрос. Песня "Давай попробуем вернуть" написана мною в 1975 году на слова А. Дементьева. Первым исполнил песню я.
Цитировать«Давай попробуем вернуть» я еще в 1976 году зарегистрировал в ВААПе (Всесоюзное Агентство по Авторским Правам, правопреемником которого является нынешнее Российское Авторское Общество. - М.Ф.). А написал я ее в 1975 году, когда работал у Софии Ротару в ансамбле «Червона Рута». Мы приехали на фирму «Мелодия» записывать альбом. И на лестнице встретили поэта Андрея Дементьева. Ротару к тому времени уже спела его «Алексей, Алешенька, сынок» и «Пусть летят по небу лебеди». У них были очень хорошие отношения. Дементьев тут же дал мне текст «Давай попробуем вернуть». В тот же вечер в автобусе по дороге на концерт я сочинил на него музыку.
«Давай попробуем вернуть» я еще в 1976 году зарегистрировал в ВААПе (Всесоюзное Агентство по Авторским Правам, правопреемником которого является нынешнее Российское Авторское Общество. - М.Ф.). А написал я ее в 1975 году, когда работал у Софии Ротару в ансамбле «Червона Рута». Мы приехали на фирму «Мелодия» записывать альбом. И на лестнице встретили поэта Андрея Дементьева. Ротару к тому времени уже спела его «Алексей, Алешенька, сынок» и «Пусть летят по небу лебеди». У них были очень хорошие отношения. Дементьев тут же дал мне текст «Давай попробуем вернуть». В тот же вечер в автобусе по дороге на концерт я сочинил на него музыку.
ЦитироватьИногда бывает долог путь с момента написания песни до ее записи на виниле.
Иногда бывает долог путь с момента написания песни до ее записи на виниле.
Цитировать Как быть с Майоровым?...
Как быть с Майоровым?...
ЦитироватьА как вам такое исполнение (обратите внимание на припев)Elton John - Shoot Down The Moon
А как вам такое исполнение (обратите внимание на припев)Elton John - Shoot Down The Moon
ЦитироватьИ не говори мне, что это песня - Жака Бреля (хоть слова от неё = Радмила Караклаич – Если ты уйдешь на русском языке)
И не говори мне, что это песня - Жака Бреля (хоть слова от неё = Радмила Караклаич – Если ты уйдешь на русском языке)