(fotovlad @ Aug 26 2014, 07:47 PM)Цитировать Ищу песню, которая начинается со слов " Мне порой бывает грустно". В 80-е мы её ещё называли неофициальный гимн Спартака. Предположительно группа "Отражение" Заранее спасибо.
Ищу песню, которая начинается со слов " Мне порой бывает грустно". В 80-е мы её ещё называли неофициальный гимн Спартака. Предположительно группа "Отражение" Заранее спасибо.
ЦитироватьОТРАЖЕНИЕ (Барнаул)ОТРАЖЕНИЕ (г.Мозырь, Минская обл.)1986 Фортуна1987 Мы там, где льют металл1988 Ты из тех1989 В пещере горного короля1990 Live in Grodno1993 Good bye USSR1995 Live in Studio2001 Держись, я с тобой!ОТРАЖЕНИЕ (Ярославль)1986 МеталлофантазияОТРАЖЕНИЕ PRJ (Санкт-Петербург)2004 Demo_Attempt OneОТРАЖЕНИЯ (Новокуйбышевск, Самарская обл.)1999 Талисман2003 Мертвая зона
ОТРАЖЕНИЕ (Барнаул)ОТРАЖЕНИЕ (г.Мозырь, Минская обл.)1986 Фортуна1987 Мы там, где льют металл1988 Ты из тех1989 В пещере горного короля1990 Live in Grodno1993 Good bye USSR1995 Live in Studio2001 Держись, я с тобой!ОТРАЖЕНИЕ (Ярославль)1986 МеталлофантазияОТРАЖЕНИЕ PRJ (Санкт-Петербург)2004 Demo_Attempt OneОТРАЖЕНИЯ (Новокуйбышевск, Самарская обл.)1999 Талисман2003 Мертвая зона
(fotovlad @ Sep 2 2014, 09:03 PM)Цитировать Если не трудно, то можно ссылочку на сайт, где вы её взяли.
Если не трудно, то можно ссылочку на сайт, где вы её взяли.
ЦитироватьРади интереса начал шерстить интернет по группам "Отражение". и что-то мне не попалась эта песня. Если не трудно, то можно ссылочку на сайт, где вы её взяли.
Ради интереса начал шерстить интернет по группам "Отражение". и что-то мне не попалась эта песня. Если не трудно, то можно ссылочку на сайт, где вы её взяли.
(Шура58 @ Sep 2 2014, 11:16 PM)Цитировать Цитата: fotovlad+Sep 2 2014, 09:03 PM (fotovlad @ Sep 2 2014, 09:03 PM)Цитировать Если не трудно, то можно ссылочку на сайт, где вы её взяли. Бери 3 штуки в личке
Цитата: fotovlad+Sep 2 2014, 09:03 PM (fotovlad @ Sep 2 2014, 09:03 PM)Цитировать Если не трудно, то можно ссылочку на сайт, где вы её взяли. Бери 3 штуки в личке
(ktn2000 @ Sep 3 2014, 12:08 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьРади интереса начал шерстить интернет по группам "Отражение". и что-то мне не попалась эта песня. Если не трудно, то можно ссылочку на сайт, где вы её взяли. Дело в том, что именно в группах я ее и не нашла, хотя скачала 7 альбомов основного "Отражения". Поймалась в россыпи...
Цитировать ЦитироватьРади интереса начал шерстить интернет по группам "Отражение". и что-то мне не попалась эта песня. Если не трудно, то можно ссылочку на сайт, где вы её взяли. Дело в том, что именно в группах я ее и не нашла, хотя скачала 7 альбомов основного "Отражения". Поймалась в россыпи...
(fotovlad @ Sep 3 2014, 09:16 AM)Цитироватьраньше мы слушали две песни "отражения". черная тень и плот. но по стилю они совершенно разные. вот просто интересно стало альбом прослушать полностью. эти песни одна группа поёт или разные. альбом с песней "чёрная тень" скачал, но там "плота" небыло. вообщем непонятки сплошные.
раньше мы слушали две песни "отражения". черная тень и плот. но по стилю они совершенно разные. вот просто интересно стало альбом прослушать полностью. эти песни одна группа поёт или разные. альбом с песней "чёрная тень" скачал, но там "плота" небыло. вообщем непонятки сплошные.
(Шура58 @ Sep 3 2014, 11:19 AM)Цитировать Цитата: fotovlad+Sep 3 2014, 09:16 AM (fotovlad @ Sep 3 2014, 09:16 AM)Цитироватьраньше мы слушали две песни "отражения". черная тень и плот. но по стилю они совершенно разные. вот просто интересно стало альбом прослушать полностью. эти песни одна группа поёт или разные. альбом с песней "чёрная тень" скачал, но там "плота" небыло. вообщем непонятки сплошные.Почему непонятки? По-моему понятки. Просто "Плот" не вписался в этот альбом, у многих же групп полно внеальбомных песен. Надо дискографию посмотреть этой группы, может она в каком-то альбоме и есть... :D
Цитата: fotovlad+Sep 3 2014, 09:16 AM (fotovlad @ Sep 3 2014, 09:16 AM)Цитироватьраньше мы слушали две песни "отражения". черная тень и плот. но по стилю они совершенно разные. вот просто интересно стало альбом прослушать полностью. эти песни одна группа поёт или разные. альбом с песней "чёрная тень" скачал, но там "плота" небыло. вообщем непонятки сплошные.Почему непонятки? По-моему понятки. Просто "Плот" не вписался в этот альбом, у многих же групп полно внеальбомных песен. Надо дискографию посмотреть этой группы, может она в каком-то альбоме и есть... :D
(fotovlad @ Sep 3 2014, 11:27 AM)Цитировать ну да. возможно вы правы.
ну да. возможно вы правы.
(ktn2000 @ Sep 3 2014, 12:46 PM)ЦитироватьШура, незачем переливать из пустого в порожнее... Я еще выше сказала...
Шура, незачем переливать из пустого в порожнее... Я еще выше сказала...
ЦитироватьОдно дело читать про 7 альбомов, а другое видеть их
Одно дело читать про 7 альбомов, а другое видеть их
ЦитироватьХотя эту песню я нашёл раньше, просто воткнуть её сюда не было времени
Хотя эту песню я нашёл раньше, просто воткнуть её сюда не было времени
(ktn2000 @ Sep 3 2014, 02:11 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьОдно дело читать про 7 альбомов, а другое видеть ихЕстественно, я же их просто так скачала, даже не заглянув...;)
Цитировать ЦитироватьОдно дело читать про 7 альбомов, а другое видеть ихЕстественно, я же их просто так скачала, даже не заглянув...;)
ЦитироватьЭто означает, что Вы написали "скачала 7 альбомов", а я дал ссылку на дискографию, чтоб человек увидел какие там песни.
Это означает, что Вы написали "скачала 7 альбомов", а я дал ссылку на дискографию, чтоб человек увидел какие там песни.
Цитировать Вот когда я уйду на пенсию и мне будет нечего делать, тогда и буду помогать людям не втыканием "ссылок общего характера", а названиями и треками найдеными "методом последовательных приближений".
Вот когда я уйду на пенсию и мне будет нечего делать, тогда и буду помогать людям не втыканием "ссылок общего характера", а названиями и треками найдеными "методом последовательных приближений".