(Андрейка @ Jan 30 2013, 06:29 PM)Цитировать У меня есть одна версия, но прослушивание разных версий показало, что хоть она у меня и концерьтная, но именно она и есть самая лучшая. В ней Мулявин просто великолепно её спел, на мой взгляд и слух и именно этой версией я и горжусь, что она у меня есть в моей коллекции шедевров 20 века:)))
У меня есть одна версия, но прослушивание разных версий показало, что хоть она у меня и концерьтная, но именно она и есть самая лучшая. В ней Мулявин просто великолепно её спел, на мой взгляд и слух и именно этой версией я и горжусь, что она у меня есть в моей коллекции шедевров 20 века:)))
(Андрейка @ Feb 1 2013, 06:13 PM)Цитировать rakdanit, Вы выложили с лучшим качечством именно ту самую версию, которую я рекомендовал. Моя версия чуть похуже, но на слух неразличимо:)))И моя версия в плане громкостных характеристик чуть получше:)))Вот здесь, topaz, берите и сравнивайте:)))ildar61 - Ваша версия идентична моей, только чуть улучшить громкость нужно, я уже это сделал:))) Удачи всем:)))>[ALBUM TEXT]
rakdanit, Вы выложили с лучшим качечством именно ту самую версию, которую я рекомендовал. Моя версия чуть похуже, но на слух неразличимо:)))И моя версия в плане громкостных характеристик чуть получше:)))Вот здесь, topaz, берите и сравнивайте:)))ildar61 - Ваша версия идентична моей, только чуть улучшить громкость нужно, я уже это сделал:))) Удачи всем:)))>[ALBUM TEXT]
(Андрейка @ Feb 1 2013, 09:10 PM)Цитировать rakdanit, Вы всё правильно сделали. Отличная работа - спасибо Вам за помощь:)))
rakdanit, Вы всё правильно сделали. Отличная работа - спасибо Вам за помощь:)))