Advanced Search

АвторТема: Соло Дмитрий - Нормальные песни 2012(320)  (Прочитано 1321 раз)

Октября 09, 2012, 21:17:45
Прочитано 1321 раз

Оффлайн ermak57

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 61
  • Получил спасибо: 220

• Дата регистрации:
    03-09-2006

• Дата последнего визита:
    Марта 07, 2021, 18:07:12

Соло Дмитрий - Нормальные песни (2012)

Исполнитель: Соло Дмитрий
Альбом: Нормальные песни
Жанр: Шансон
Год выпуска: 2012
Формат: MP3 Stereo
Битрейт: 320 kbps
Кол-во дисков: 1
Кол-во композиций: 16
Размер RAR: 120 mb
Залито на: mediafire.com

Треклист:
01. Гуляем   3:34
02. Авоська   2:32
03. Просто люблю   2:58
04. Ты кажешься мне милой   3:31
05. Я признаюсь тебе   2:55
06. Солнце с собой принести   3:01
07. Ты, как сон   2:48
08. Ты такая, как ты мечтаешь   3:50
09. Баллада   3:25
10. Красные цветы   3:38
11. Ты танцуешь   3:18
12. Тихий шепот пустыни   3:46
13. Я видел свет   3:02
14. Она сказала что любит   2:52
15. Почему молчишь   3:30
16. Красные цветы (Bonus)   3:36

Треки 1, 3, 5, 6, 16 в дуэте с Kiralisa

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

PS Кто имеет информацию об исполнителе - поделитесь, пожалуйста.

Октября 09, 2012, 22:40:49
Ответ #1

Оффлайн ktn2000

• Супермодератор

• Сказал спасибо: 117
  • Получил спасибо: 360

• Дата регистрации:
    21-09-2006

• Дата последнего визита:
    Июня 16, 2025, 23:18:41

Соло Дмитрий - Нормальные песни 2012(320)
« Ответ #1 : Октября 09, 2012, 22:40:49 »

Дмитрий Соло

Необычный бум возник на видеохостинге You Tube вокруг видеоклипа к песне популярного московского исполнителя Дмитрия Соло, поющего в стиле шансон — количество просмотров очередной его композиции «Гуляем» перевалило уже за 260 000 и продолжает быстрыми темпами расти.

«Слушать мои песни, помимо радиостанций, можно в социальных сетях и, разумеется, на моем персональном канале на YouTube, где можно еще и посмотреть видео ко многим композициям, — рассказал Дмитрий Соло в интервью myRadio. — Здесь у меня свыше постоянных 5 000 подписчиков, а общее количество просмотров моих видео перевалило уже за 2 миллиона и приближается к отметке 2,5 миллиона».

Музыка как источник позитива

«Музыкой я начал заниматься еще в детстве, даже ходил на курсы вокала, но потом жизнь унесла в другие сферы, и лишь несколько лет назад я вновь окунулся с головой в творчество. Каждая новая удачная песня дает мне позитивный заряд на долгие недели вперед, поэтому музыка, творчество, работа в студии, находившиеся раньше в тени других увлечений, вышли на первый план и заняли, пожалуй, самое важное место в моей жизни», — признался певец.

Как записывалась песня «Гуляем»

«Что же касается песни «Гуляем», — продолжает Дмитрий, — то сочинил я ее прошедшей зимой. История, в общем-то, незатейливая — сидели шумной компанией с женой и друзьями в кабаке, было хорошее настроение и ощущение, что нужно как-то перенести эти мгновенья на бумагу, трансформировать всё в ноты. Захотелось просто сесть и написать веселую, душевную песню для своих. Песню, которую было бы и другим приятно послушать в приятной компании, сидя где-нибудь за праздичным столом.

Когда всё было в общих чертах готово, я встретился в певицей Kiralisa, с которой мы нередко записываемся вместе, песня ей пришлась по душе, мы отправились в студию, и очень скоро трек был готов. Правда, презентовать его как положено руки дошли только совсем недавно, но уже вижу, что людям, слушателям, поклонникам она понравилась. Это отрадно. С удовольствием презентую видео к ней и слушателям портала myRadio.ua. Видео пока рабочее, официальный клип еще не снимали, но количество просмотров свидетельствует о том, что придется этим заняться в самое ближайшее время!»

«С певицей Киралисой познакомились прямо в студии во время записей. Попробовали спеть вместе — и получилось совсем неплохо! Поэтому наше сотрудничество мы продолжили, записав несколько хороших дуэтных песен».

«Из Москвы я часто улетаю по делам в Нью-Йорк, Амстердам и другие города, где набираюсь впечатлений и где нередко и рождаются мои новые песни. Вообще я очень люблю путешествовать — побывал уже в десятках стран по всему миру и в сотнях самых разных городов. Путешествия, как и музыка — моё второе Я».

P.S. Ничего себе - сочинил... ::)
«Что же касается песни «Гуляем», — продолжает Дмитрий, — то сочинил я ее прошедшей зимой. История, в общем-то, незатейливая — сидели шумной компанией с женой и друзьями в кабаке, было хорошее настроение и ощущение, что нужно как-то перенести эти мгновенья на бумагу, трансформировать всё в ноты. Захотелось просто сесть и написать веселую, душевную песню для своих. Песню, которую было бы и другим приятно послушать в приятной компании, сидя где-нибудь за праздичным столом.

Хорошо сочинять, когда уже Арсен Петросов "Кайфуем" спел...

Вот еще можно в контакте посмотреть vk.com/rationaldem
НеНормальные песни и музыка.