ЦитироватьДмитрий СолоНеобычный бум возник на видеохостинге You Tube вокруг видеоклипа к песне популярного московского исполнителя Дмитрия Соло, поющего в стиле шансон — количество просмотров очередной его композиции «Гуляем» перевалило уже за 260 000 и продолжает быстрыми темпами расти.«Слушать мои песни, помимо радиостанций, можно в социальных сетях и, разумеется, на моем персональном канале на YouTube, где можно еще и посмотреть видео ко многим композициям, — рассказал Дмитрий Соло в интервью myRadio. — Здесь у меня свыше постоянных 5 000 подписчиков, а общее количество просмотров моих видео перевалило уже за 2 миллиона и приближается к отметке 2,5 миллиона».Музыка как источник позитива«Музыкой я начал заниматься еще в детстве, даже ходил на курсы вокала, но потом жизнь унесла в другие сферы, и лишь несколько лет назад я вновь окунулся с головой в творчество. Каждая новая удачная песня дает мне позитивный заряд на долгие недели вперед, поэтому музыка, творчество, работа в студии, находившиеся раньше в тени других увлечений, вышли на первый план и заняли, пожалуй, самое важное место в моей жизни», — признался певец.Как записывалась песня «Гуляем»«Что же касается песни «Гуляем», — продолжает Дмитрий, — то сочинил я ее прошедшей зимой. История, в общем-то, незатейливая — сидели шумной компанией с женой и друзьями в кабаке, было хорошее настроение и ощущение, что нужно как-то перенести эти мгновенья на бумагу, трансформировать всё в ноты. Захотелось просто сесть и написать веселую, душевную песню для своих. Песню, которую было бы и другим приятно послушать в приятной компании, сидя где-нибудь за праздичным столом.Когда всё было в общих чертах готово, я встретился в певицей Kiralisa, с которой мы нередко записываемся вместе, песня ей пришлась по душе, мы отправились в студию, и очень скоро трек был готов. Правда, презентовать его как положено руки дошли только совсем недавно, но уже вижу, что людям, слушателям, поклонникам она понравилась. Это отрадно. С удовольствием презентую видео к ней и слушателям портала myRadio.ua. Видео пока рабочее, официальный клип еще не снимали, но количество просмотров свидетельствует о том, что придется этим заняться в самое ближайшее время!»«С певицей Киралисой познакомились прямо в студии во время записей. Попробовали спеть вместе — и получилось совсем неплохо! Поэтому наше сотрудничество мы продолжили, записав несколько хороших дуэтных песен».«Из Москвы я часто улетаю по делам в Нью-Йорк, Амстердам и другие города, где набираюсь впечатлений и где нередко и рождаются мои новые песни. Вообще я очень люблю путешествовать — побывал уже в десятках стран по всему миру и в сотнях самых разных городов. Путешествия, как и музыка — моё второе Я».
Дмитрий СолоНеобычный бум возник на видеохостинге You Tube вокруг видеоклипа к песне популярного московского исполнителя Дмитрия Соло, поющего в стиле шансон — количество просмотров очередной его композиции «Гуляем» перевалило уже за 260 000 и продолжает быстрыми темпами расти.«Слушать мои песни, помимо радиостанций, можно в социальных сетях и, разумеется, на моем персональном канале на YouTube, где можно еще и посмотреть видео ко многим композициям, — рассказал Дмитрий Соло в интервью myRadio. — Здесь у меня свыше постоянных 5 000 подписчиков, а общее количество просмотров моих видео перевалило уже за 2 миллиона и приближается к отметке 2,5 миллиона».Музыка как источник позитива«Музыкой я начал заниматься еще в детстве, даже ходил на курсы вокала, но потом жизнь унесла в другие сферы, и лишь несколько лет назад я вновь окунулся с головой в творчество. Каждая новая удачная песня дает мне позитивный заряд на долгие недели вперед, поэтому музыка, творчество, работа в студии, находившиеся раньше в тени других увлечений, вышли на первый план и заняли, пожалуй, самое важное место в моей жизни», — признался певец.Как записывалась песня «Гуляем»«Что же касается песни «Гуляем», — продолжает Дмитрий, — то сочинил я ее прошедшей зимой. История, в общем-то, незатейливая — сидели шумной компанией с женой и друзьями в кабаке, было хорошее настроение и ощущение, что нужно как-то перенести эти мгновенья на бумагу, трансформировать всё в ноты. Захотелось просто сесть и написать веселую, душевную песню для своих. Песню, которую было бы и другим приятно послушать в приятной компании, сидя где-нибудь за праздичным столом.Когда всё было в общих чертах готово, я встретился в певицей Kiralisa, с которой мы нередко записываемся вместе, песня ей пришлась по душе, мы отправились в студию, и очень скоро трек был готов. Правда, презентовать его как положено руки дошли только совсем недавно, но уже вижу, что людям, слушателям, поклонникам она понравилась. Это отрадно. С удовольствием презентую видео к ней и слушателям портала myRadio.ua. Видео пока рабочее, официальный клип еще не снимали, но количество просмотров свидетельствует о том, что придется этим заняться в самое ближайшее время!»«С певицей Киралисой познакомились прямо в студии во время записей. Попробовали спеть вместе — и получилось совсем неплохо! Поэтому наше сотрудничество мы продолжили, записав несколько хороших дуэтных песен».«Из Москвы я часто улетаю по делам в Нью-Йорк, Амстердам и другие города, где набираюсь впечатлений и где нередко и рождаются мои новые песни. Вообще я очень люблю путешествовать — побывал уже в десятках стран по всему миру и в сотнях самых разных городов. Путешествия, как и музыка — моё второе Я».
Цитировать«Что же касается песни «Гуляем», — продолжает Дмитрий, — то сочинил я ее прошедшей зимой. История, в общем-то, незатейливая — сидели шумной компанией с женой и друзьями в кабаке, было хорошее настроение и ощущение, что нужно как-то перенести эти мгновенья на бумагу, трансформировать всё в ноты. Захотелось просто сесть и написать веселую, душевную песню для своих. Песню, которую было бы и другим приятно послушать в приятной компании, сидя где-нибудь за праздичным столом.
«Что же касается песни «Гуляем», — продолжает Дмитрий, — то сочинил я ее прошедшей зимой. История, в общем-то, незатейливая — сидели шумной компанией с женой и друзьями в кабаке, было хорошее настроение и ощущение, что нужно как-то перенести эти мгновенья на бумагу, трансформировать всё в ноты. Захотелось просто сесть и написать веселую, душевную песню для своих. Песню, которую было бы и другим приятно послушать в приятной компании, сидя где-нибудь за праздичным столом.