(ktn2000 @ Oct 20 2010, 08:06 PM)Цитировать И кроме Венеры (которую они по праву лучше всех исполняют - куда там той Бананараме )
И кроме Венеры (которую они по праву лучше всех исполняют - куда там той Бананараме )
ЦитироватьШокинг Блю перепели у группы "Биг 3", которые выпустили песню в 1963 г.
Шокинг Блю перепели у группы "Биг 3", которые выпустили песню в 1963 г.
ЦитироватьЭто я к тому, что не всегда "оригинальцы", лучше "каверистов".
Это я к тому, что не всегда "оригинальцы", лучше "каверистов".
(maryjane @ Oct 16 2010, 01:32 AM)ЦитироватьМиш, пока "обезьянка" попалась :) Brotherhood Of Man - "Save Your Kisses For Me" АРЕ
Миш, пока "обезьянка" попалась :) Brotherhood Of Man - "Save Your Kisses For Me" АРЕ
(Дядя Слава @ Oct 21 2010, 10:46 AM)Цитировать Ну что сказать, Миша? - Поймал... Обезьяна-то подсадная... Не думаю, правда, что столь уважаемые люди ::) будут умышленно заниматься апконвертом в свободное время с целью навредить своим же...;)
Ну что сказать, Миша? - Поймал... Обезьяна-то подсадная... Не думаю, правда, что столь уважаемые люди ::) будут умышленно заниматься апконвертом в свободное время с целью навредить своим же...;)
(Дядя Слава @ Oct 21 2010, 10:46 AM)ЦитироватьНу что сказать, Миша? - Поймал... Обезьяна-то подсадная... Не думаю, правда, что столь уважаемые люди ::) будут умышленно заниматься апконвертом в свободное время с целью навредить своим же...;)
Цитироватья хотел выложить альбом Brotherhood Of Man - Save Your Kisses For Me (на двух CD)
я хотел выложить альбом Brotherhood Of Man - Save Your Kisses For Me (на двух CD)
ЦитироватьВ качестве компенсации предлагаю такой вариант песниSave Your Kisses For Me (WAV; 22mb; Mediafire)
В качестве компенсации предлагаю такой вариант песниSave Your Kisses For Me (WAV; 22mb; Mediafire)
(ktn2000 @ Oct 19 2010, 11:45 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьЛюба-любовь - "Let Me Be The One" (Paul Curtis) - The ShadowsУ The Shadows намного лучше, чем Люба ;)
Цитировать ЦитироватьЛюба-любовь - "Let Me Be The One" (Paul Curtis) - The ShadowsУ The Shadows намного лучше, чем Люба ;)
ЦитироватьЛюба-любовь - "Let Me Be The One" (Paul Curtis) - The Shadows
Люба-любовь - "Let Me Be The One" (Paul Curtis) - The Shadows