Авторские встречи > Ирина Эла Акого
В гостях у Ирины - или представляем новые имена
Вре Дина:
Ирина - замечательный, добрый и отзывчивый человек, и она с удовольствием знакомит наших посетителей со своими друзьями.
Александр Кирьянов.
Серебряный иней.
Мир не без добрых людей.
Параллельные пути.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
Вре Дина:
Игорь Бибик
На встречу пространству.
Возвращение навсегда.
Истина.
Пробуждение.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
Вре Дина:
Евгений Коновалов
Ты мне дарована судьбой
Близкие люди.
Оля.
Вре Дина:
Дуэт Евгений Коновалов и Любовь Шепилова.
Странно.
Ирина Эла Акого:
Благодарю Команду форума Шансон Плюс за сложную работу!))..Артистам Очень нужна и Важна поддержка!))__
Команда форума Шансон Плюс провела трудоёмкую работу))..Не важно сколько песен,важно то,что каждая требует времени))_Меня просят рассказать о людях,но я тоже человек).Те,кто хотел разобрался сам и продолжит))..А большинство моих коллег восприняла это,как поклон Их таланту).Дальше Вы всё поймёте сами)):)..Разобрался только Александр Кирьянов,впрочем и песни его более всего соответствуют жанру))__Работы у человека хватает и Этим он тоже отличается))..И я сейчас довольно занята,однако нахожу время повидаться с форумчанами))_И ни сколько не жалею об этом)):)_
Ну что же,полагаюсь на мудрость форумчан)):).. (мне нечего больше сказать,а просились к вам всем сами).;)
Навигация
Перейти к полной версии