Авторские встречи > Тиссен Владимир

Все только начинается...

<< < (2/2)

Владимир Тиссен:
 Честно говоря просто не пробовал.

Вре Дина:
 Сейчас, у Вас есть особый план написания песен или песни пишутся "вдруг", как озарение?

Владимир Тиссен:
 Песни пишутся по разному, прежде всего нужно найти интересную тему, на которую, как ты думаешь, можно сказать что-то новое, выразить своё мнение. Были песни, написание которых начиналось с припева, к примеру „Окрылённая любовь“, или со второго куплета как „Бархатный сезон“, или просто с хорошей мелодии как „Первый снег“. Были песни, которые писались за день, а были, на которые уходило и по месяцу. Я всегда стараюсь закончить начатое, хотя очень много набросков. Мне нравится сам процесс написания песен, нахождение в состоянии поиска, а если получается то  зйфории, а между песнями пустота. Хотя эта пустота тоже нужна, для отдыха.

Вре Дина:
 В Ваших дальнейших планах работь с гитарой или расширить круг исполнителей? Дочь исплняет Ваши песни?

Владимир Тиссен:
 Пока что я выступаю под гитару в бардовских клубах и под минуса на различных, так сказать, увеселительных мероприятиях. Для каждой публики, своя концертная программа. Как только появится необходимость в создании команды, будем искать музыкантов, ведь всё только начинается.  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии