Авторские встречи > Лисицын Владимир

ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, ДРУЗЬЯ! (В.Лисицын) - Информация, личное общение с В.Лисицыным

<< < (2/14) > >>

ru3ave:
 Доброе время суток, Владимир! Добро пожаловать на сайт!  :D
Русте спасибо за проделанную работу!
Владимир, а чем вызвано переиздание альбома "Левобережная"? Ведь не только же для того, чтобы высказать свое отношение к московскому "Радио Шансон"?

Владимир Лисицын:

--- Цитата: ru3ave+Apr 17 2006, 05:54 AM --- (ru3ave @ Apr 17 2006, 05:54 AM)
--- Цитировать --- ...чем вызвано переиздание альбома "Левобережная"? Ведь не только же для того, чтобы высказать свое отношение к московскому "Радио Шансон"?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Московское «Радио Шансон» вообще попало под раздачу, в первую очередь за счёт того, что на первом альбоме красовалась надпись «радио «Русский Шансон» рекомендует». Тогда её разместили сами пираты. Не обошлось, конечно же, и без  личного отношения. Кстати, если в жизни ничего не произойдёт сверхъестественного, то в мае у меня будет возможность принять участие в одной из передач прямого эфира вышеуказанного радио. Переиздание же альбома, это своего рода ответ тем, кто до сих пор распространяет первую, неофициальную версию. То есть, это скорее «выраженное отношение» к пиратам.  Мне вообще нравится с ними бороться. Жаль только что таких как я, немного.  

Владимир Лисицын:

--- Цитата: Жулик+Apr 18 2006, 11:53 PM --- (Жулик @ Apr 18 2006, 11:53 PM)
--- Цитировать --- Тёзка! Рад Приветствовать Вас на нашем сайте!  :)
Скажите пожалуйста, когда у Вас День Рожденья? ")
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Приветствую всех! День рождения у меня уже скоро, 8 июля бабахнет сорок один год. Да-с, а ещё "вчера" казалось, что двадцать пять - очень много. Пора уже остепениться, да всё некогда...
P.S. Для всех, кому интересно услышать песни «РОСИЙСКОГО НЕФОРМАТА» - моё приглашение на сайт   http://lisi-cin65.narod.ru/

Tamada:
 Владимир! Побывала у Вас на сайте, там в "гостевухе" отметилась;) А теперь спрошу и тут - к нам, в Хохляндию не собираетесь с концертом? Хочу на концерт! ::)  Но вот в Москву меня не отпустят.. в основном семья... Правительство и радо было бы, но оно у нас жадное, зарплату директору дворца культуры платят такую, что особо по миру не накатаешься. В прошлом году ездила туда на десять дней, но увы, всё увидеть не смогла. А вообще, ОГРОМНОЕ спасибо Русточке, что она меня познакомила с Вашим творчеством!Пусть лучше поздно, чем никогда! Владимир - так держать!   ;D  

Владимир Лисицын:

--- Цитата: Tamada+Apr 24 2006, 06:08 AM --- (Tamada @ Apr 24 2006, 06:08 AM)
--- Цитировать ---Владимир! Побывала у Вас на сайте, там в "гостевухе" отметилась;) А теперь спрошу и тут - к нам, в Хохляндию не собираетесь с концертом? Хочу на концерт! ::)  Но вот в Москву меня не отпустят.. в основном семья... Правительство и радо было бы, но оно у нас жадное, зарплату директору дворца культуры платят такую, что особо по миру не накатаешься. В прошлом году ездила туда на десять дней, но увы, всё увидеть не смогла. А вообще, ОГРОМНОЕ спасибо Русточке, что она меня познакомила с Вашим творчеством!Пусть лучше поздно, чем никогда! Владимир - так держать!   ;D
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Я, кстати, тоже уже успел отметиться у себя в гостевой по Вашему вопросу, поэтому, дублирую свой же ответ здесь же:   "концерт Лисицына", даже в Москве, это всё равно что откопать в пустыне останки динозавров. Я никуда специально не хожу и никого специально не прошу, чтобы мне дали возможность выступить. У меня не было и нет, никакого директора или как их там... Поэтому: приглашайте! организовывайте! Хоть в "Хохляндию", хоть в Нидерландию. Приеду - спою.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии