Авторские встречи > Любавин Сергей
ЗВЕНИ,ЗВЕНИ,ЗЛАТАЯ РУСЬ(С.Любавин) - Информация, личное общение с С.Любавиным
Stranger:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Родился Сергей Любавин в славном городе Новосибирске 10 апреля 1966 года.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
:D
С юбилеем.
And I'm sure we'll hear a lot much more from you, Sergey! ;D
Сергей Любавин:
--- Цитата: Руста+Apr 12 2006, 10:15 PM --- (Руста @ Apr 12 2006, 10:15 PM)
--- Цитировать --- Сергей, спасибо большое за то, что пришли к нам, а также за предоставленный материал о себе. :-*
Будем считать, что открытие раздела приурочено к Вашему дню рождения.
Хоть и с опозданием, поздравляю Вас с юбилеем!
Дай Бог счастья, удачи и творческих успехов! ^-^ ^-^
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Галя, спасибо и Вам за старания и за теплые слова!
Удачи!
Сергей Любавин:
--- Цитата: в.волин+Apr 12 2006, 10:37 PM --- (в.волин @ Apr 12 2006, 10:37 PM)
--- Цитировать --- Сергей, с восьмидесятилетием Вас!!! Вы прожили долгую и красивую жизнь! Что можно пожелать человеку с таким большим жизненным стажем? Наверное, прожить ещё 2 раза по столько же и конечно здоровья, ибо в Вашем преклонном возрасте, оно Вам, ОЙ как нужно. И ни в коем случае не ешьте на ночь сырых помидоров,Ваш желудок,Сергей - это достояние почитателей Вашего же таланта. С ЮБИЛЕЕМ!!! " доброжелатель"
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо Вам, Виталий. Я Вам полностью доверяю, ибо с высоты Ваших лет, конечно, видней. Буду стараться дожить до Вашего возраста.
А желудок мой застахован, как ноги Бэкхема, поэтому переживать не стоит. ::)
(Виталя, спасибо за поздравления)
Сергей Любавин:
Мирамакс.
Максим, спасибо и Вам за поздравления и за вопрос.
На самом деле, к моменту репетиций с М.Таничем я уже несколько лет жил в Москве, можно сказать, что обосновался и даже выпустил первый альбом. К тому же, тогда Лесоповал еще не был так сильно популярен. В общем, хоть наши пути и разошлись, я до сих пор поддерживаю с Михаилом Таничем очень теплые отношения. К альбому "Вкус, знакомый с детства" он даже написал вступительное слово.
Сергей Любавин:
Жулик.(Извините, не знаю имени Вашего)
Спасибо за теплые слова.
Очень приятно, что мое творчество не просто нравится, но и сближает людей. Значит мой труд не пропадает зря. А дочке Вашей многие могут позавидовать, т.к. "Вкус, знакомый с детства" - сейчас запись просто раритетная. :) Передавайте ей привет. :)
Брата, к сожалению, уже с нами нет. Он погиб.
Удачи!
Навигация
Перейти к полной версии