Авторские встречи > Джигурда Руслан

Есенин в песнях шансонье - Песни на стихи С.Есенина

<< < (2/2)

sanchoys:
 Спасибо.
Руслан,я текст Положения читал.И вопрос относился имено к "компетентным" членам комисси. Ждём имён.    

Ruslan Jigurda:
 Ваше право. Но мне кажется, что если есть что показать, почему не воспользоваться случаем?  

sanchoys:
 Руслан я в отказ не иду - ни в коем случае. И приму участие,может это мой шанс.Я начал писать  музыку на Есенина ещё в 87 м и такого шанса я ещё не имел.Так что не принимай мой напор как критику.Я пел свои песни друзьям,могу спеть и для незнакомых ,но интерисующихся торчеством мною любимого и посчитаемого тёзки. Ты просил общения я его и поддерживаю.

А то как в анекдоте: Он поёт и хорошо поёт,мне кто то говорил. А, так он сам и говорил!

Ruslan Jigurda:
 Понятно. Напор тут не причём. В своё время мне пришлось показывать, чего могу, худсовету филармонии. Я тогда считал, что моё творчество не заслуживает обсуждения со стороны начальника концертного отдела, административной группы, костюмеров и водителей. Мне хотелось, что бы меня прослушивали компетентные в этом вопросе люди. Однако пел, читал, играл и всё ок! Если бы не те люди, неизвестно, как сложился мой творческий путь. Я говорю этим людям:- "спасибо, что подарили мне мою дорогу!".  
Дай ссылку на свои песни, есть желание послушать.
Спасибо  

sanchoys:
  Не вопрос,они выложены на моей странице в аудио записях "В контакте",правда записаны давно.Но ведь это не важно.;)

ссылочка в личке     и   ТУТ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии