Авторские встречи > Бочаров Владимир
ВСТРЕЧИ С ВЛАДИМИРОМ БОЧАРОВЫМ
ru3ave:
Вот выставляю небольшой отрывок (видео) из передачи В.Волина "К нам приехал..." с участием Владимира Бочарова. Песня "Девочка из юности".
Спасибо Владимиру за красивую песню, Виталию за передачу, а Русте за помощь.
Если чем-то нарушил авторские права Бочарова на песню и Волина на материалы на передачу - прошу прощения и пост может быть удален!!!! :)
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
Spiridon:
Огромное спасибо всем-тем,благодаря кому Владимир здесь,на нашем сайте.Вот ведь жизнь,живём в одном городе,общие знакомые есть,а встретились на просторах и-нета
Владимир!Действительно от всей души огромное спасибо за песни!Я их обожаю,и уже не помню такого,что-бы у меня под рукой,(дома,в машине),не было-бы ваших альбомов!Поздравляю вас с прошедшими Рождеством и Новым годом!Желаю творческих успехов,здоровья удачи!Жду с нетерпением новых работ.
footballist:
От издателя
Владимир начал свой нелегкий творческий путь ещё в 90-х.Его творчество, было отмечено одной из самых авторитетных личностей в российском шансоне-Михаилом Кругом. На данный момент Владимиром Бочаровым написано более трехсот песен, из них некоторые включены в альбомы Михаила Круга, Ирины Круг, Леонида Телешева и других известных российских исполнителей, что лишний раз подчеркивает высокий уровень творчества автора. На сегодняшний день подготовлен для выпуска альбом который будет посвящен памяти Михаила Круга. "Песни, которые трогают душу и заставляют размышлять", - именно так Владимир Бочаров характеризует свое творчество.
В данный МП3 диск вошли как ранее изданные альбомы Владимира Бочарова: "До свидания,Колыма", "Заиграл шансон", "Девочка из юности", "Не отпускайте женщину на юг", так и запись не издававшегося "живого" концерта - презентации альбома "До свидания, Колыма".
Достойный подарок для истинных ценителей жанра.
Ищите диск на прилавках магазинов, а также его можно заказать вот тут:
Заказать диск
Lomba:
Воистину земля наша Воронежская самая богатая талантами! Я вырос на песнях Комара,сын как и вся молодожь его поколения слушал Юру Хоя,Бутырку....Недавно благодаря сайту Шансон плюс я познакомился с творчеством Владимира Бочарова и был очарован,приятно поражен невероятной красотой песен! ;D Теперь я не расстаюсь с ними ни дома,ни в автомобиле.... Доброго здоровья Владимиру и его близким,творческих успехов и УДАЧИ!!! ^-^ С уважением Юрий_Павловск36 ВОРОНЕЖ РУЛИТ!!!
Навигация
Перейти к полной версии