Авторские встречи > Зерницкий Влад
ВХОД ДЛЯ ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ - Информация, личное общение с В.Зерницким
Spiridon:
Здравствуйте Влад!
Очень рад видеть Вас здесь и спасибо за участие на нашем сайте!
С Вашим творчеством знаком,но не так как хотелось-бы,но в скором времени надеюсь восполнить этот пробел,надеюсь теперь будет больше возможности для этого!Желаю вам творческих успехов и "хранических" аншлагов!
Влад,во многих альбомах вы выступаете в качестве автора песен,а не исполнителя,как это будет в дальнейшем,и что вам ближе?И расскажите немного о своих творческих планах на ближайшее время!Спасибо!
Влад Зерницкий:
Сказать вам честно - не ожидал такого движения и внимания к себе ) Искренне признателен каждому, кто заглянул сюда. Мне тоже приятно познакомиться и с сайтом "Шансон Плюс" и разумеется с людьми, которые наполняют этажи здесь !
Бабушка, а Ваши бабочки даже усыпляюще успокаивают ))) Shteing-спасибо за мои песни. Они как мои дети !
Теперь на Ваши вопросы, уважаемый Spiridon. На самом деле картина выглядит не совсем так, как написали Вы. Для Александра Кальянова я писал как композитор и разумеется исполнял и исполняет мои песни сам Александр Иванович. ОСтальные песни были мной написаны в содружестве с разными людьми ( я имею ввиду стихи) и исполнены мной. На диске в данном случае.
Дуэт, который я написал, мы исполнили вместе с Ирой Кильфин и.т.п.
Но...ВЫ почти попали на самом деле в цель )))
Я думаю перейти на композиторскую стезю. То есть больше писать для кого-то. Ко мне обращались уже не раз несколько исполнительниц, которым нравится мой музыкальный стиль. Но дальше посиделок дело не шло по нескольким причинам. Вкратце: вокалисты и вокалистки думают, что я буду продюсировать их. Я закончил заниматься продюсированием в Израиле.
На самом деле свои песни я всё-таки люблю исполнять сам. Пока не потерял такого желания и видимо на 99% в новом альбоме я спою самостоятельно. Это вот как раз о творческих планах.
То есть я планирую в этом году записать новый альбом. Материал почти готов. Это своеобразный отчёт о прожитых годах. Продолжаю работать на радио и вести программу "101-й км", посвящённую русскому шансону и с 1 по 9-е февраля буду вести концерты "Зимние розы" звёзд русского шансона в Израиле.
Spiridon:
Влад,спасибо за ответ!
Я уже писал,что не много знаком с вашим исполнением(но я скоро заполню этот пробел),но я знаком с вашими песнями в исполнении А.Кальянова,по моему Вам не надо выбирать,и та и другая стязя Вам подходит,а там конечно Вам решать!Но уверен,Всё будет класно!)))))))))))
Ещё такой вопрос.На каких студиях могут быть записаны и выпущены Ваши альбомы(в часности новый о котором вы писали выше) и сможем ли мы в России их приобрести?
Babushka:
Влад здравствуйте! Ну для начала хотелось бы узнать как Вы справили праздники? ;D
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---На каких студиях могут быть записаны и выпущены Ваши альбомы(в часности новый о котором вы писали выше) и сможем ли мы в России их приобрести?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А так же в Германии?
Влад Зерницкий:
Мне нравится скорость, с которой поступают вопросы ))))
Итак для Spiridon. Спасибо Вам за комплименты. Не откажусь их принять. И не верьте, что только женщины их любят :P ЧТо касается студий. У меня есть два предложения. Одно от израильской компании, второе-от компании из Москвы. Надеюсь понятно, что пока я не буду называть их бренды.
Насчёт России и кстати Германии. У меня уже сейчас есть подозрения, что в этих странах скорей всего будет пиратская продукция. Но мне кажется пока рано говорить об этом. Надо для начала записать.
Если говорить о моём желании, то я с удовольствием бы созерцал мои диски в разных странах, где есть русскоговорящие люди.
Для Babushka. Вот уже много лет такой замечательный праздник я встречаю на сцене. Привык и пока видимо так и будет продолжаться. Я вёл новогодний вечер в гостинице "Club Hotel" в Эйлате, в самой южной точке Израиля, на берегу Красного моря. Работал вместе с группой "Лана-бэнд" (замечательные музыканты). В зале на 99% были туристы из разных стран. Россия, Украина, Белорусия, Канада, США, Германия, Казахстан, но все они говорили на русском языке )))
Если получу фотографии-выставлю парочку тут !
А как Вы встретили новый, 2006-й ? )))
Навигация
Перейти к полной версии