Авторские встречи > Краев Алексей

Краев Алексей и Модестов Илья - Мужской разговор 2007(320)

<< < (2/5) > >>

leonid65:
 Спасибо

kraev:
 Руста:

Галочка, милая! Спасибо тебе за размещение информации! ты прямо как почёлка трудишься на сайте! Надо нам всем артистам придумать и посвятить тебе песню:):):) Не буду обещать, но Илье своему соавтору темку скину:):):):) Пусть скинет своё

kraev:
 Руста:

Извини, торопился печатать и нажал не ту кнопку на клаве! Итак, пусть скинет свой вещмешок и подумает:) По твоему вопросу в аське: на мой взгляд всё правильно. У меня замечаний нет, ну а в процессе обсуждения возможно если что и возникнет, то исправить несложно. Кстати в перечне песен правильней будет: в треке № 9 многоточие нужно поставить между названиями "Быть или не быть... Рейд" Это две композиции, объединённые в один трек - одна вытекает плавно из другой. Музыку в теме "Быть или не быть" написал Михаил Куприянов - наш аранжировщик. Текст прочитал Илья Модестов. Ещё раз спасибо! ;D  

kraev:
 Джулия:

Привет, моя очаровательная помощница! Для сведения всех читающих, это милое создание носится по Москве и выполняет мои просьбы и поручения! Юль, скоро приеду в Москву - буду рассчитываться за помощь, не знаю пока чем, но диск точно привезу в подарок)))) Тебе уже удалось послушать половину песен из этого альбома ранее, посему мне небезинтересно твоё мнение и по всем остальным композициям))))  ^-^

Джулия:
 Лёш, я обязательно отпишусь по песням, но чуть позже, дабы не сбить никому восприятие. :P
А за комплиментик -  спасибки ))) :-*  И за будущий подарок тоже. :-*  Буду тебя ждать с нетерпением!!! ::)  ::)  ::)

Целую, Джу  :-*  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии