(ru3ave @ Dec 13 2012, 09:02 PM)Цитировать У меня эта запись датирована 1984 годом, битрейт 56 kbps и идет вот с таким трек-листомБлижний Восток (Тот много в жизни потерял)Италия (Стянув потуже талии)Летит Москва навстречу мне (Раз на Петровке среди дня)Чили (Бывало всякое у нас)Венеция (Во всех портовых городах)Текут к нам из глубин вековПариж (При мне один француз-нахал)Юго-Восточная Азия (Опять "Березку" дома ждут)Латинская Америка (В Москве снега стоят по грудь)Про соседаПравда, не помню от кого она ко мне попала
У меня эта запись датирована 1984 годом, битрейт 56 kbps и идет вот с таким трек-листомБлижний Восток (Тот много в жизни потерял)Италия (Стянув потуже талии)Летит Москва навстречу мне (Раз на Петровке среди дня)Чили (Бывало всякое у нас)Венеция (Во всех портовых городах)Текут к нам из глубин вековПариж (При мне один француз-нахал)Юго-Восточная Азия (Опять "Березку" дома ждут)Латинская Америка (В Москве снега стоят по грудь)Про соседаПравда, не помню от кого она ко мне попала
(ru3ave @ Dec 13 2012, 09:02 PM)ЦитироватьУ меня эта запись датирована 1984 годом, битрейт 56 kbps ......Правда, не помню от кого она ко мне попала
У меня эта запись датирована 1984 годом, битрейт 56 kbps ......Правда, не помню от кого она ко мне попала
(Zelenogradsky @ Dec 14 2012, 09:47 AM)Цитироватьесли есть возможность - выставь пожалуйства
если есть возможность - выставь пожалуйства
(Zelenogradsky @ Dec 16 2012, 02:25 PM)Цитировать или я не в теме или какая-то ошибка. Вроде бы речь идёт о концерте, а тут по ссылке залита песня 05-Temnov Victor_USA - вроде бы с ней разбирались в другой теме. Ничего не понимаю
или я не в теме или какая-то ошибка. Вроде бы речь идёт о концерте, а тут по ссылке залита песня 05-Temnov Victor_USA - вроде бы с ней разбирались в другой теме. Ничего не понимаю