(Coban @ Apr 9 2012, 09:47 PM)Цитировать ...Планируется ли авторами перезалив...
...Планируется ли авторами перезалив...
(Vopros @ Apr 9 2012, 11:29 PM)Цитировать Что касается моих релизов, то ответ размещен прямо в них.
Что касается моих релизов, то ответ размещен прямо в них.
(Vopros @ Apr 9 2012, 11:29 PM)Цитировать Цитата: Coban+Apr 9 2012, 09:47 PM (Coban @ Apr 9 2012, 09:47 PM)Цитировать ...Планируется ли авторами перезалив... Что касается моих релизов, то ответ размещен прямо в них. Появится желающий - напишет мне в Личку или в тему (хотя бы), как это сделали 5-8 человек уже, и пост оживим. А смысла удалять пока не вижу...
Цитата: Coban+Apr 9 2012, 09:47 PM (Coban @ Apr 9 2012, 09:47 PM)Цитировать ...Планируется ли авторами перезалив... Что касается моих релизов, то ответ размещен прямо в них. Появится желающий - напишет мне в Личку или в тему (хотя бы), как это сделали 5-8 человек уже, и пост оживим. А смысла удалять пока не вижу...
(BaD_MaX777 @ Jul 10 2012, 10:43 PM)Цитироватьраздел для поиска видеоклиповили же для просьб о таковых ...(тут я такого не нашёл ...)
раздел для поиска видеоклиповили же для просьб о таковых ...(тут я такого не нашёл ...)
(BaD_MaX777 @ Jul 10 2012, 11:22 PM)Цитировать ...может разумнее сделать поиск как разв теме про клипы ...
...может разумнее сделать поиск как разв теме про клипы ...
(maryjane @ Jul 11 2012, 09:03 PM)Цитировать ...будут опускаться вниз под градом новых поступлений.Для тех, кто на форуме давно, такое нововведение не будет удобным - раздел поиска видео уйдёт с привычного места (главной страницы)...
...будут опускаться вниз под градом новых поступлений.Для тех, кто на форуме давно, такое нововведение не будет удобным - раздел поиска видео уйдёт с привычного места (главной страницы)...
ЦитироватьПоясните подробнее - как это выглядит визуально, не совсем понял под каким градом
Поясните подробнее - как это выглядит визуально, не совсем понял под каким градом
ЦитироватьPS По сути можно и опрос провести...
PS По сути можно и опрос провести...
(BaD_MaX777 @ Jul 16 2012, 05:06 PM)Цитироватьесли это возможно то такая поисковая темкавверху была бы оч. даже кстати !!
если это возможно то такая поисковая темкавверху была бы оч. даже кстати !!
(Vadimik @ Sep 2 2012, 04:55 PM)Цитировать НАРОД мы что переезжаем! какие причины (много битого материалла?)когда там можно будет зарегенится сейчас там с регистратцией гюки!
НАРОД мы что переезжаем! какие причины (много битого материалла?)когда там можно будет зарегенится сейчас там с регистратцией гюки!
(Vopros @ Jan 4 2013, 08:11 PM)Цитировать Внимание! Обращаюсь к пользователям со статусом " VIP "...После небольшой аварии на фотохостинге "radikal.ru", исчезло более 40% процентов скриншотов из видеорелизов. Поэтому надеюсь на ваше понимание и прошу перезалить (при возможности) скриншоты к свои релизам. Релизы без этой необходимой информации и к тому же с битыми ссылками будут впоследствии удалены... Проверить некачественные релизы вы можете проверить зайдя в свой профиль...Спасибо за понимание!!!
Внимание! Обращаюсь к пользователям со статусом " VIP "...После небольшой аварии на фотохостинге "radikal.ru", исчезло более 40% процентов скриншотов из видеорелизов. Поэтому надеюсь на ваше понимание и прошу перезалить (при возможности) скриншоты к свои релизам. Релизы без этой необходимой информации и к тому же с битыми ссылками будут впоследствии удалены... Проверить некачественные релизы вы можете проверить зайдя в свой профиль...Спасибо за понимание!!!