Вы искали - это здесь > Антология одной песни (Любой жанр)
Ой, то не вечер - Антология одной песни
Вре Дина:
--- Цитата: Iskander+Mar 30 2010, 02:41 PM --- (Iskander @ Mar 30 2010, 02:41 PM)
--- Цитировать ---Не понял. Опять изменились правила?
Недавно, в этой же теме
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...ndpost&p=377387
такого требования никто не выдвигал.
Кстати, там у меня целых три ссылки...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо, тексты песен и статьи можно не убирать, хотя ссылки на чужие ресурсы мы, мягко говоря, не приветствуем, но учитывая своеобразие дискуссии, они занимают свое достойное место в Ваших постах и во всей теме... А все, что Вы заливаете на обменник, убирайте, пожалуйста, под замок. ( Ещё раз обращаю Ваше внимание - это просьба ::)., поскольку эти требования дейставительно жестко не закреплены правилами. Если существуют какие-либо проблемы с "красной кнопкой" - всегда рада помочь)
black-rook:
Валерий Ярушин - Ой, то не вечер
На Меге:
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
black-rook:
Марина Капуро - Ой, то не вечер
На Меге:
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
Iskander:
--- Цитировать --- PS
Ещё раз убрала ссылку под замок, это входит в мои обязанности. ::)
--- Конец цитаты ---
Давно понятно - погорячился, начав это обсуждение. Оно здесь явно лишнее.
Не могли бы вы удалить все мои сообщения? (У меня к старым уже нет доступа.)
Вре Дина:
--- Цитата: Iskander+Mar 31 2010, 04:08 PM --- (Iskander @ Mar 31 2010, 04:08 PM)
--- Цитировать --- Давно понятно - погорячился, начав это обсуждение. Оно здесь явно лишнее.
Не могли бы вы удалить все мои сообщения? (У меня к старым уже нет доступа.)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мне очень нравится сама дискуссия. Манера спора говорит о неординарных личностях :).
Мне было бы искренне жаль удалять Ваши посты.
Я выполню Вашу просьбу, только прошу небольшую временную паузу, чтобы иметь возможность слегка остыть :).
Навигация
Перейти к полной версии