Авторские встречи > Кабаргин Игорь
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ! (Игорь Кабаргин) - Информация, личное общение с Кабаргиным
Руста:
У Игоря есть великолепное стихотворение, которым лучше всего начать рассказ о нём:
Я родился в Москве золотым сентябрем,
В предрассветный покой прокричав с колыбели.
Вторил мне ветерок за холодным окном,
И царапал стекло дождевою капелью!
Я явился на свет с материнским теплом,
Я вкусил женских слёз бесконечного счастья!
А бродяга рассвет, всё блуждал под окном,
Обрывая с берёз пожелтевшие платья.
Я вошёл в этот мир по опавшей листве,
Я дышал сентябрём, и не мог надышаться!
Столько светлой любви он пожертвовал мне,
Что во веки веков не смогу рассчитаться...
Игорь родился и живёт в г. Москве. За плечами школа, театрально-
художественное училище (ТХТУ), служба в армии и занятия боксом. И постоянно по жизни рядом была гитара и кисти художника.
Художник-пейзажист и поэт-романтик. Автор нескольких десятков живописных картин. Выпустил три сборника своих стихов. Печатался в поэтических сборниках: «Новая СтиХИя», «Возвращение», «Дыхание земли».
Первый сольный альбом - «Столичный шансон». Это попытка Игоря прикоснуться к шансонному музыкальному направлению. Дебют оказался удачным и компания «Central Music» выпускает диск.
Игорь сам является автором слов, музыки и исполнителем - в одном лице, поэтому он так тонко чувствует написанные им песни. Кстати, сподвиг Игоря на написание альбома Армен Григорян - лидер легендарной рок группы «Крематорий». У них давние приятельские отношения.
На радио «Шансон» прошла вечерняя программа «Три аккорда» о творчестве Игоря, с ведущими: Максимом Кравчинским и Романом Никитиным, где хитом альбома была названа песня « Улетаю я».
Сейчас у Игоря готов второй диск под названием «Душа». В этом альбоме, в отличие от первого, песни в классическом шансонном ключе. По словам самого автора, диск получился на разный вкус слушателя. Песня «Кафе шансон» написана в блюзовой манере под баритон живого саксофона, песня «Душа» - с сердечным надрывом, а « На тревожной версте» - в шоферской динамике, в память о прекрасном шансонье Михаиле Круге. Впервые диск «Душа» Игорь представил на радио «Русские песни» в программе «Стриж-тайм» с легендарной радио- ведущей Ксенией Стриж. В эфире прозвучало шесть песен из альбома.
Альбом получился очень интересным и своевременным.
Ксения Стриж, Игорь и Алёна
Игорь говорит, год собаки - его год! Осталось только претворить этот проект в жизнь, чтобы для почитателей его таланта альбом стал настоящим подарком в 2006 году. Игорь неутомимо-творческий человек, без устали продолжает запись всё новых и новых песен. Почти готов материал и для третьего диска. А задумок всё больше и больше. Песни пишутся легко и быстро. Он ненавидит, когда его стихи называют текстами. Настоящая песня может быть только на настоящие стихи. И никак иначе.
В студии "Звук и Голос". Д.Дмитренко (баян), В.Голиков (гитара), И.Кабаргин
Со своими песнями Игорь вошёл во многие сборники исполнителей шансона. Такие как: «Золотой четвертак-2», «Коллекция шансона-4», «100 хитов шансона», «Дорожный шансон-7,8», «Лирики шансона. Золотые россыпи», «Первый централ. Наш формат», «Чёрная кошка», «Автомобильный», «Шансон гид» и многие другие.
Официальный сайт Игоря Кабаргина: http://www.kabargin.ru/
Руста:
Благодарим Игоря, а также его очаровательного администратора Алёну - за предоставленные материалы. ;D
Игорь, спасибо Вам за песни, за возможность всех посетителей сайта ознакомиться с Вашим творчеством.
Думаю, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
У меня сразу же вопрос: откуда возникают сюжеты стихов? Это должно быть связано только с Вашей жизнью, чувствами?
Игорь Кабаргин:
Очень благодарен создателям сайта, за открытие моей странички " С любовью к Вам", и за возможность широкого общения с поклонниками шансона. Очень буду рад услышать мнение всех. С уважением, Игорь.
Игорь Кабаргин:
Руста, ещё раз спасибо за страничку на сайте! Алёна от всей души присоединяется с благодарностью!
ov4ara:
...Это первое мое знакомство с творчеством Игоря. Послушала несколько записей. И все без исключения очень и очень понравились. Красивые мелодии, интересные аранжировки, искренние, душевные, проникновенные слова, хорошее исполнение....
Я получила истинное удовольствие от этого знакомства. Всем спасибо!!!
;D ;D ;D ^-^ ^-^ ^-^
Навигация
Перейти к полной версии