Авторские встречи > ПАХОМов Олег
РОЖДЁННЫЕ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ - НЕ СДАЮТСЯ ! - Олег Пахомов (ПАХОМ) - о себе
Олег ПАХОМов:
--- Цитата: purpur+Mar 15 2006, 10:14 PM --- (purpur @ Mar 15 2006, 10:14 PM)
--- Цитировать ---
Здравствуйте Олег.
Скажите пожалуйства Вам нравится самому исполнять свои песни или же большее удовольствие получаете от того что ваши песни востребованы другими исполнителями?
Мне кажется вы исполняете душевней...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
For Purpur:
Привет!! нравится самому больше исполнять свои песни , но честно говоря , приятно осозновать что другие хотят исполнять мои песни и это получается довольно неплохо.
Спасибо.
aleksandrtur:
;D
miramax31:
Олег, скажите Павел работает только звукорежисёром или он музыкант тоже,я его видел на снимке с Виталием Волином. Павел работает с вами и Волином или ещё с кем-то?
Олег ПАХОМов:
Прривет всем , ненадолго вот забежал сюда.... :)
Для Miramax
Павел , прежде всего профессиональный музыкант- гитарист .
Он 14 лет отработал на профессиональной сцене , затем , когда
начались повальные фонограммы ушел работать на студии . Там он
отработал около 10 ти лет . Сейчас настало время ,когда возвращается живой звук и ему вновь стало интересно быть на сцене . Он работает не только со мной еще : Виталий Волин , Татьяна Маркова , Азиза , группа Аттака. Также является владельцем серьезной студии в Москве , где продолжает записывать
глобальные проекты для этой страны как в качестве звукорежиссера , так и в качестве гитариста . К тому же сейчас он заканчивает свой проект и будет работать сольно , при этом поддерживая нас , его друзей .
Спасибо Miramax за вопрос ....
в.волин:
Привет,Олег!!!Рад видеть Тебя на сайте.Коль речь пошла про Пашу,то не могу остаться в стороне.Мало того, что человек редкий(в лучшем смысле слова),но и музыкант - супер! Побольше бы таких профессионалов и людей,глядишь и музыка бы в стойле по имени"РФ" пошла бы в ГОРУ!!!Очень хочется жить не в стойле,а в прекрасной стране.На этой стезе и я с Пашей сошёлся. Пахом,хороших песен тебе и полных залов!!!УДАЧИ!!!
Навигация
Перейти к полной версии