Музыкальные релизы > Русский шансон Lossless

Спиридонов Александр (Комар) - Последняя запись 1994(wav)

<< < (3/6) > >>

miramax31:
Meticulous, может вы вместо Якова выложите остальное?

Meticulous:

--- Цитата: 73dimas от Сентября 05, 2016, 23:56:04 ---Есть архив - который Яков любезно предоставил для всеобщего пользования. Сравнивайте и анализируйте - только приветствуется - но критиковать пока погодите.
Допустим 02.Импровизация в 1993г - раньше  в свободном доступе не мелькала.

--- Конец цитаты ---
Так и у меня есть архив (из сети). Я вчера скачал запись 1993 г представленную в WAV, и сравнил одну песню, оказался апконверт. Я же не зря дал фрагмент этой песни именно с живой кассеты. То, что здесь представлено из 1993 г (остальное не скачивал), это давно у меня было в MP3, скачивал много лет назад на соседнем ресурсе. Не помню чья оцифровка, практически один в один, . Вот песня для сравнения. Скорость чуть изменена, но в редакторе это сделать элементарно. https://cloud.mail.ru/public/4VZ9/u4K9m1hhz Даже один канал также завален. Импровизация также проходила в сети в теме А. Маевского. На форуме присутствует.
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=114611.0 Трек 23.

P.S  Спектры не предоставляю, кому нужно сравнят. 

Meticulous:

--- Цитата: ne vazhno от Сентября 06, 2016, 00:06:43 ---В русском языке есть очень меткое словосочетание СВИНЬЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ.

--- Конец цитаты ---
А у В. Высоцкого есть очень меткая песня "Песенка плагиатора".

73dimas:
Зря вы это все ворошите - этот архив как есть - в чем вина человека - если ему в свое время все это присылали по обмену  - именно как  wav - и в чем тут плагиат? Говорю же сравнивайте , анализируйте - наверняка же есть интересные моменты. Как я понял по переписке бралось это все у уважаемых коллекционеров. Ну если ап - так это не  его вина - зачем же сразу по рукам бить?
Все верно в теме Маевского - но она там как дописка - и именно с этого альбома она и есть - сейчас она на своем месте.
В сети много повторов - вкраплений из других альбомов - неужели же не интересно - попытаться сэкономить место?

Meticulous:

--- Цитата: 73dimas от Сентября 06, 2016, 10:52:03 ---Зря вы это все ворошите - этот архив как есть - в чем вина человека - если ему в свое время все это присылали по обмену  - именно как  wav - и в чем тут плагиат? Говорю же сравнивайте , анализируйте - наверняка же есть интересные моменты. Как я понял по переписке бралось это все у уважаемых коллекционеров. Ну если ап - так это не  его вина - зачем же сразу по рукам бить?

--- Конец цитаты ---
Так я же не ясновидящий, я не могу знать по обмену или за деньги. Придя к доктору, например, и жалуясь, что Вы больной, он вам просто так не поставит диагноз. Вы должны сдать соответствующие анализы. Так и здесь. Передо мной факты. А это уже о многом говорит. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии