Музыкальные релизы > Этнический шансон
Еврейский ресторан - Музыка эмиграции Сборник(192)
(1/1)
Pit_:
Дата: конец 1990-х
Источник: аудиокассета
Оцифровка: mp3 192 kbps
rar: 98M
Тяните и наслаждайтесь:
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
cloud:
Мне знаком этот альбом. Это повторное издание у предыдущего была другая обложка, а всё остальное один к одному. Издатели диска не блещут профессионализмом, по всей вероятности диск вроде бы и не пиратский. На обложке написано, что все записи взяты из частых коллекций. Имеются ошибки в названиях треков. К примеру "04. Бублички/орк. Роберто Дельго", такого исполнителя нет и никогда не было. Если набрать поисковиком "Роберто Дельго" то, кроме этого трека вы ничего не найдёте. Есть оркестр Роберто Дельгадо, но именно эта композиция не имеет к нему никакого отношения. Это тема "Бублички" в исполнении Lou Klayman And His Orchestra. Она есть в альбоме "Lou Klayman And His Orchestra - Twistin The Freilach". "16. Мой цветок/анс. Мой цветок", такого ансамбля так-же никогда не было. Yes, My Darling Daughter. "22. Танец/орк. Роберто Дельгадо", точное название - Yes, My Darling Daughter (Да, Моя Дорогая Дочь). Скорей всего те, кто составлял треклист, названия давал от фонаря. А в общем качество отличное слушать можно. Раздающему респект и большое спасибо!
Darkman00:
Перезалейте этот рип, плиз :)
miramax31:
Перезалил
Darkman00:
Прописное содержание для этого рипа с аудиокассеты:
Tracklist:
01. Ян Табачник - Семь сорок
02. Сестры Берри - Лехаем
03. Микки Кац - Халовей Качки
04. Оркестр Роберто Дельгадо - Бублички
05. А. Иошпе - Еврейская суббота