(Руста @ Oct 28 2006, 06:40 PM)ЦитироватьРуслан, мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. ;D Спасибо огромное за подаренный альбом и присланные фотографии!Но отдельная благодарность - за Ваш рассказ о себе и своей жизни. Всё, что там написано, рассказано Вами на одном дыхании, искренне. Но меня, как женщину, разбирает любопытство. Вы ничего не пишете о личной жизни. Если у Вас есть дети, интересно, какой Вы отец: положительно-назидательный или, скорее, друг ?
Руслан, мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. ;D Спасибо огромное за подаренный альбом и присланные фотографии!Но отдельная благодарность - за Ваш рассказ о себе и своей жизни. Всё, что там написано, рассказано Вами на одном дыхании, искренне. Но меня, как женщину, разбирает любопытство. Вы ничего не пишете о личной жизни. Если у Вас есть дети, интересно, какой Вы отец: положительно-назидательный или, скорее, друг ?
(Viper @ Oct 31 2006, 12:12 AM)ЦитироватьРуслан, здравствуйте! А у меня такой вопрос: Вы не знаете, что означает Ваша фамилия? Откуда она? Какие у нее корни?
Руслан, здравствуйте! А у меня такой вопрос: Вы не знаете, что означает Ваша фамилия? Откуда она? Какие у нее корни?
(A.Belgorodskiy @ Oct 31 2006, 03:50 PM)ЦитироватьРуслан, здравствуйте!Спасибо Вам огромное, что Вы пришли на наш сайт, и у всех нас - форумчан этого интернационального и интерконтенинтального форума есть возможность пообщаться с Вами по-ближе, и узнать о Вас, скажем так, из первых рук, а не через сраницы простой и жёлтой прессы.У меня такой вопрос к Вам...Когда, в каком возрасте вы поняли, что ваше призвание - это искусство?По биографиям многих исполнителей шансона, одни были инженерами (Виктор Третьяков), другие врачами (Александр Розенбаум, Тимур Шаов)... и в мир искусстват пришли уже потом, с годами...А у Вас? Когда Вы в самом себе поняли, что смысл Вашей жизни - это сцена, это служение искусству?Спасибо!С уважением, Андрей.
Руслан, здравствуйте!Спасибо Вам огромное, что Вы пришли на наш сайт, и у всех нас - форумчан этого интернационального и интерконтенинтального форума есть возможность пообщаться с Вами по-ближе, и узнать о Вас, скажем так, из первых рук, а не через сраницы простой и жёлтой прессы.У меня такой вопрос к Вам...Когда, в каком возрасте вы поняли, что ваше призвание - это искусство?По биографиям многих исполнителей шансона, одни были инженерами (Виктор Третьяков), другие врачами (Александр Розенбаум, Тимур Шаов)... и в мир искусстват пришли уже потом, с годами...А у Вас? Когда Вы в самом себе поняли, что смысл Вашей жизни - это сцена, это служение искусству?Спасибо!С уважением, Андрей.