Вы искали - это здесь > Ищу альбом

ищу сорокин

(1/2) > >>

чуня:
ищу Сорокин Владимир Анекдоты 01 Смейтесь с нами 44 минуты ( 77 анекдотов ) с плей листом.У кого есть скиньте пж.     
    Неизвестный - Анекдоты из архивов В.П.Коцишевского-2 1970-е в хорошем качестве

Sam MC:
Что-то я не припомню анекдотов с таким названием,единственное-это то,что вторая сторона записи Анекдоты для Гриши из Свердловска 01.05.1991 начинается словами:
Смейтесь с нами, прошло то время, когда мы… + Дорогие друзья, товарищи!… (пародия на Брежнева)
Также вторая сторона этой записи встречалась под названием Анекдоты-1, возможно это то,что вы ищите.

Ну а Анекдоты из архивов Коцишевского-2 исп.Неизвестный,они вроде как известны только в одном варианте оцифровки,если мне не изменяет память...

горнячок:

--- Цитата: Sam MC от Августа 13, 2024, 13:58:21 ---Что-то я не припомню анекдотов с таким названием,единственное-это то,что вторая сторона записи Анекдоты для Гриши из Свердловска 01.05.1991 начинается словами:
Смейтесь с нами, прошло то время, когда мы… + Дорогие друзья, товарищи!… (пародия на Брежнева)
Также вторая сторона этой записи встречалась под названием Анекдоты-1, возможно это то,что вы ищите.
--- Конец цитаты ---

Вл. Сорокин анекдоты для Гриши из Свердловска   1 мая 1991 г., Одесса, запись - С. Я. Ерусланов  195 анекдотов

чуня:
 Вл. Сорокин анекдоты для Гриши из Свердловска   1 мая 1991 г., Одесса, запись - С. Я. Ерусланов  195 анекдотов а есть полный концерт.
Помогите разобраться в анекдотах от Оршуловича

горнячок:

--- Цитата: чуня от Августа 13, 2024, 16:40:33 --- Вл. Сорокин анекдоты для Гриши из Свердловска   1 мая 1991 г., Одесса, запись - С. Я. Ерусланов  195 анекдотов а есть полный концерт.
Помогите разобраться в анекдотах от Оршуловича

--- Конец цитаты ---

Конечно есть 12 катушек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии