Музыкальные релизы > Видео (клипы и концерты)

Текущие вопросы и предложения

<< < (2/5) > >>

maryjane:

--- Цитата: BaD_MaX777+Jul 10 2012, 10:43 PM --- (BaD_MaX777 @ Jul 10 2012, 10:43 PM)
--- Цитировать ---раздел для поиска видеоклипов
или же для просьб о таковых ...

(тут я такого не нашёл ...)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

ЗДЕСЬ

Vopros:

--- Цитата: BaD_MaX777+Jul 10 2012, 11:22 PM --- (BaD_MaX777 @ Jul 10 2012, 11:22 PM)
--- Цитировать --- ...может разумнее сделать поиск как раз
в теме про клипы ...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Кажется такой вопрос поднимался, но вроде бы на данный момент так и остался на этой высоте...

maryjane:
 Так результат уже налицо -   в поиске сразу отреагировали (потому что тема на главной).
А здесь (в подразделе) просьбу моментально опустили вниз, добавив новые релизы.  

Vopros:
 Меня не поняли видимо. автор имел ввиду, что хотел бы видеть подраздел "Ищу видео" вот здесь:

http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showforum=43

Могу уверить, что сейчас действительно существуют неудобства и поэтому многие посетители не имеют никакого желания прыгать по страницам и им проще нарушить правила - отписавшись с просьбой прямо в чей-нибудь видеорелиз...

maryjane:
 Меня, видимо, тоже не поняли.
Что имелось в виду:
Здесь в поиск будут заглядывать только завсегдатаи видеораздела.
Просьбы о поиске клипов и т.д. вместе с подразделом будут опускаться вниз под градом новых поступлений.
Для тех, кто на форуме давно, такое нововведение не будет удобным - раздел поиска  видео уйдёт с привычного места (главной страницы).

Это всего лишь моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением модераторов раздела    

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии