Посиделки > Игротека

Какого зверя ты пригрела на груди? - только для прекрасной половины форума

(1/2) > >>

Вре Дина:
 Вот наткнулась в конце рабочего дня на такой тест:

Какого зверя ты пригрела на груди?

Вре Дина:
 У меня получилось, что рядом со мной  Человек-Пёс

Natalinda:
 Человек-Пёс  

франческа:
 фиии я думала будет различное от других...(((((
-----
Человек-Пёс
Человек-Пёс
Человек-Пёс – это сама доброта. Он будет верен вам, как швейцарские часы, и предан, как Д’Артаньян королеве.

Большего понимания и сочувствия вы не найдёте и в кабинете психотерапевта, а чистосердечности и прямодушию человека-пса позавидует даже младенец.

С другой стороны, человек-пёс может быть крайне наивен и чересчур доверчив, ведь его так легко приманить кусочком любительской колбасы, даже если за спиной у вас спрятан страшный веник.

Но у всякого терпения есть пределы, и даже человек-пёс умеет огрызаться и убегать от хозяев.

Элина85:

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Человек-Мышь
Человек-Мышь
Этот весьма распространённый в природе вид, несмотря на его большую численность, довольно трудно заметить. То ли серая окраска виновата в этом, то ли едва слышный голос, то ли его манера сидеть в уголке и грызть свою корочку – никому не известно.

Казалось бы, и церемониться с ним нечего: смерить горделивым взглядом и пройти мимо в поисках более ярких субъектов (см. Человек-Лев и Человек-Лис). Но постойте, не торопитесь! Вглядитесь в него получше, и, может быть, перед вами предстанет Мышиный король…

Кто как не мышь способен положить все свои силы на продвижение к заветной цели? Кто ещё отважится в пару секунд найти выход из любого лабиринта и распутать самый запутанный клубок пряжи? Ответ очевиден.

Человек-Мышь может быть чрезвычайно умён и находчив, трудолюбив и усерден, непритязателен и скромен. И, конечно, в глубине души он мечтает встретить свою Женщину-Кошку, дабы открыть в себе супергероя и затеять с ней извечную игру в кошки-мышки.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии