Музыкальные релизы > Сборники

Катечка 70-80-е годы

(1/7) > >>

Lenin Sity:

На обложке сестра Риты Коган. Звать её Катарина. Советские офицеры в Дрездене её называли "Катечка", вот и вся тайна.

Исполнитель: сборник
Альбом: Катечка
Год выпуска: 70-80-е
Жанр: Шансон
Формат:
Качество:WAV+mp3.192
Размер: 146Mb

Трек-лист:
   01.Володя Дракула (Е.Гузеев)   
   02.В ночном саду (Крупский и Сотоварищи)               
   03.Ах, Одесса                 
   04.Катечка                     
   05.Я и Хаим (Старый примус)           
   06.Постой паровоз             
   07.Расцвела сирень(Е.Шабанов)                       
   08.Течет речка по песочечку                 
   09.Прощай Маринка (А.Рубин)             
   10.Моря гладь и шум волны     
   11.Притончик (А.Рубин) 

Сборник Катечка составлен на основе оцифровок Юрия Сочкова из станицы Кущёвская.

Несколько лет назад Юрию надоела неправда про песню Стоп-стоп музыка в исполнении Весёлых ритмов.   На просторах интернета везде писалось, что это исполнение ВИА "Просторы" либо ВИА "Ива". Юрий нашел своего земляка-солиста Веселых ритмов В.Гребенюка и сделал с ним мини-интервью в виде клипа.  Я его выложил в теме Веселых ритмов.

В сборнике звук с бобин 80-х, еще докомпьютерного времени.  Кого мы смогли определить я подписал.  Интересна песня в исполнении Риты Коган  "Старые письма".  Хотелось бы определить исполнителей Катечки, Постой паровоз и др.   Кто знает пишите.

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Виктор813:
Не знаю кто.Но исполнение "Катечки"и" Постой паровоз" по некоторым признакам мне напомнило манеру исполнения "Воркутинцев".

fathezzz:
На фото явно не Катечка, а какая-нибудь.. Мадлен.

Roman010664:
--"Не знаю кто.Но исполнение "Катечки"и" Постой паровоз" по некоторым признакам мне напомнило манеру исполнения "Воркутинцев"."

А чем тебе они Витя ,НАПОМИНАЮТ "Одесситов" ?...

Манерой? :smile:... или всё-таки ГОЛОСОМ?......
Как говорил старый еврей - есть таки две Большие Разницы.....

Я то же,во второй раз - внимательно прослушал :smile:....

-"по некоторым признакам" :smile:...

Признаки они бывают - первичные... и вторичные... без трупных пятен....

К сожалению Виктор,я не имею ни музыкального,ни высшего,ни даже среднего образования....

Но мне не надо долго слушать своими ушами,данными мне матушкой-природой...чтобы понять,
что спевают - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!

А вот ,в МАНЕРЕ ПОДАЧИ музыкального продукта - действительно есть что-то напоминающее "Одесситов" 1975 года.

Некое - ПОДРАЖАТЕЛЬСТВО... скажем так...

Разумеется - с уважением!

fathezzz:
На МО, помню, эту "Катечку" разжевали до нЕльзя, что и откуда....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии