Музыкальные релизы > Сборники
Катечка 70-80-е годы
Lenin Sity:
На обложке сестра Риты Коган. Звать её Катарина. Советские офицеры в Дрездене её называли "Катечка", вот и вся тайна.
Исполнитель: сборник
Альбом: Катечка
Год выпуска: 70-80-е
Жанр: Шансон
Формат:
Качество:WAV+mp3.192
Размер: 146Mb
Трек-лист:
01.Володя Дракула (Е.Гузеев)
02.В ночном саду (Крупский и Сотоварищи)
03.Ах, Одесса
04.Катечка
05.Я и Хаим (Старый примус)
06.Постой паровоз
07.Расцвела сирень(Е.Шабанов)
08.Течет речка по песочечку
09.Прощай Маринка (А.Рубин)
10.Моря гладь и шум волны
11.Притончик (А.Рубин)
Сборник Катечка составлен на основе оцифровок Юрия Сочкова из станицы Кущёвская.
Несколько лет назад Юрию надоела неправда про песню Стоп-стоп музыка в исполнении Весёлых ритмов. На просторах интернета везде писалось, что это исполнение ВИА "Просторы" либо ВИА "Ива". Юрий нашел своего земляка-солиста Веселых ритмов В.Гребенюка и сделал с ним мини-интервью в виде клипа. Я его выложил в теме Веселых ритмов.
В сборнике звук с бобин 80-х, еще докомпьютерного времени. Кого мы смогли определить я подписал. Интересна песня в исполнении Риты Коган "Старые письма". Хотелось бы определить исполнителей Катечки, Постой паровоз и др. Кто знает пишите.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
Виктор813:
Не знаю кто.Но исполнение "Катечки"и" Постой паровоз" по некоторым признакам мне напомнило манеру исполнения "Воркутинцев".
fathezzz:
На фото явно не Катечка, а какая-нибудь.. Мадлен.
Roman010664:
--"Не знаю кто.Но исполнение "Катечки"и" Постой паровоз" по некоторым признакам мне напомнило манеру исполнения "Воркутинцев"."
А чем тебе они Витя ,НАПОМИНАЮТ "Одесситов" ?...
Манерой? :smile:... или всё-таки ГОЛОСОМ?......
Как говорил старый еврей - есть таки две Большие Разницы.....
Я то же,во второй раз - внимательно прослушал :smile:....
Но мне не надо долго слушать своими ушами,данными мне матушкой-природой...чтобы понять,
что спевают - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!
А вот ,в МАНЕРЕ ПОДАЧИ музыкального продукта - действительно есть что-то напоминающее "Одесситов" 1975 года.
Некое - ПОДРАЖАТЕЛЬСТВО... скажем так...
Разумеется - с уважением!
fathezzz:
На МО, помню, эту "Катечку" разжевали до нЕльзя, что и откуда....
Навигация
Перейти к полной версии