Музыкальные релизы > Песни под гитару и баян
Валерий Шинкаренко - Однажды повстречал я девушку 70-e(320)
Леонид.Нефтеюганск:
--- Цитата: daniil от Июня 30, 2017, 20:35:59 ---
Леонид напрасно обращаешь внимание на качество записи и замечания, «как говорил А. Райкин кто критикует тот, как его –кретин – « надо признать, что прошло 30-40 лет, какое тут качество, вспомнить бы и окунуться туда... Спасибо, что делаешь лучше, без обработки ни как. Для радиолюбителей главным было, как воспринимается народом песня, некоторые песни были тогда качеством хуже, чем тут. «Виновата ли я ... вначале была в эфире, просто лилась чудо музыка… и это главное… hurray.gif
--- Конец цитаты ---
Николай,
мне собственно говоря по барабану кто и как рассказывает про то,что "СЛУШАЛ "тогда и как ему это запомнилось...
Мне в середине 70х было 15-16 лет и если кто-то говорит о том,что не так звучали песни а по другому, а этому "КТО-ТО" тогда было лет 5, ну от силы 7...
То это вызывает улыбку...
Я сегодня передал Сергею несколько песен Шинкаренко, без ревера.Как было тогда.
Но честно говоря я бы лично их в таком звуке не слушал. Просто сохранил для любителей "плоского" монозвучания... Пусть ностальжируют...
В конце концов, тут много таких людей, которые совсем недавно разыскали наш раздел и с таким упоением скачивают то,что мы выставляли лет 9-10 назад на другом сайте.
Для себя я давно всё переделал и слушаю как мне нравится, без хрипа,скрипа,заиканий и пропусков слов... gentleman.gif
rx3dqn:
Николай,зачем говоришь за миллионы согласившихся с рабочим названием Валерий Шинкаренко.Я родился в Моршанске и 17 лет прожил там,без выездно, и ты не равняй число радиохулиганов Моршанска и твоей Жердевки-то что у вас крутили-Ты ж мене пидманула-у нас просто считалось западло,а вот эти все записи,они шли в эфире каждый день,где то до 1979г.В эфир я выхожу с 10 лет,т.е с 1974г.,с приёмником Альпинист-405,я ходил в школу с 1971г.Почему ,интересно,я не могу помнить как звучали эти песни тогда,хорошим слухом и любовью к гитарной песне,я никогда не был обделён,-да как сейчас всё в памяти сохранилось,как будто вчера это было.До сих пор помню,практически все позывные и моршанских и луховицких радиохулиганов.Помимо того, до сих пор могу по памяти спеть любую гитарную песню,хоть в некоторых по 10 куплетов,без всяких тетрадок-песенников,а их в памяти штук 200,наверное,есть.Работая в эфире и тогда и сейчас по голосу могу определить человека,хотя многие,в целях безопасности,частенько меняли позывные.Работаю на даль и сейчас-можешь приёмник включить ночью и послушать,уж до Жердевки добью без проблем на пионерском диапазоне-3 ГК-71 с заземлёнными сетками.Да они,эти песни ,звучат и сейчас в том же виде,как и раньше в эфире и ещё много чего в эфире из того,что нет в интернете.Ты приёмник включал,наверное,последний раз ,ещё после армии.Я же,ежедневно,если не работаю в эфире,то слушаю диапазон.У ТЕБЯ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЛУХ-отсюда и твои проблемы,где для тебя кажется,что можно собрать всех в кучу и объединить в один сборник,под названием Валерий Шинкаренко,который Сергей придумал,после тог,как Владимир Шинкаренко,честно признался,что он этих песен не пел-а тебе по фигу,ты же ответил за миллионы слушателей,я же,всегда,отвечаю только за себя.Всё вот это, даёт мне право,что-то поправлять,а тебе нет-потому что ты не сможешь отличить Аллу Пугачёву от Ксении Брегвадзе.Ты пишешь,что ты всю жизнь в музыке-а я всю жизнь,до сих пор в эфире,о чём ты со мной хочешь спорить.Ты же ни одной песни не отгадал под баян Великородных и не Дима,и не Леонид-я же с первого раза прослушивания написал Сергею трек-лист,который до сих пор и висит на сайте.Здесь,ещё,только Славянин,обладает нормальным слухом по песням тех лет,-всё,больше никого нет,остальные уже в процессе интернета ,чуть,чуть поднатаскались и считают себя знатоками.Вот он ещё может,что то сказать по делу,а ты лучше молчи-не смеши людей.Что я сказал неправильно про эхо и скорость?Ты и Слепых то услышал, первые их, концерты,типа Фонари Ростова,только здесь.Поэтому мне удивительно,что ты поднял этот вопрос,тем более с памятью.И ещё,есть просто память-а есть Музыкальная память,которую не пропьёшь.
rx3dqn:
За одно только высказывание,что Ильдар Южный-это сын Аркадия Северного,тебя нужно отлучать со всех сайтов навсегда,чтобы ты не распространял свою глупость.Ты наивный,как ребёнок-но есть русская пословица,что простота-хуже воровства.У же тошнит от всех твоих домыслов.
Леонид.Нефтеюганск:
--- Цитата: rx3dqn от Июня 30, 2017, 22:40:13 ---В эфир я выхожу с 10 лет,т.е с 1974г.,с приёмником Альпинист-405,я ходил в школу с 1971г
--- Конец цитаты ---
таких "вундеркиндов" наверно надо в Книгу Гиннеса заносить... claphands.gif
Я не жил в глухой деревне и не в Питере(где не было радиохулиганов), жил в регионе,который подарил эфиру многие популярные мелодии и исполнителей, в отличии от Моршанска,Луховиц и т.д.
Что касательно исключительного с твоих слов слуха, то это сильно преувеличено...
Могу напомнить случай с реставрацией одной песни, когда ты мне сказал, что я заменил твой файл своим, хотя на самом деле у меня такой песни отродясь не бывало(Прощай моя любовь... или что-то так).
Лично меня никогда не интересовали имена и фамилии исполнителей, мне нравилось их слушать... :sm01 (92):
И не надо делать отборов по лидерству в опознании, всё это сейчас бездоказательно...Это только твоя точка зрения. :sm01 (7):
Кстати 73Dimas намного аргументированно себя ведёт чем ты. Он не Якает, а приводит конкретные примеры и советуется с другими если сомневается... :friends:
А то тебя послушать ...Так ты тут один в поле воин :sm01 (96): А все остальные так себе -присоседились.
DANIIL:
--- Цитата: rx3dqn от Июня 30, 2017, 23:41:38 ---За одно только высказывание,что Ильдар Южный-это сын Аркадия Северного,тебя нужно отлучать со всех сайтов навсегда,чтобы ты не распространял свою глупость.Ты наивный,как ребёнок-но есть русская пословица,что простота-хуже воровства.У же тошнит от всех твоих домыслов.
--- Конец цитаты ---
То что он сын А. Северного, поверил только ты, имелось ввиду лишь манера исполнения, голос...
Писал не для тебя, и ещё писать буду, не надо указывать, если тошнит. Сколько ошибался ты со своим слухом, я не записывал... и закончим на этом... какой я, другим виднее.. thumbdown.gif
Навигация
Перейти к полной версии