Администрация > Ваши отзывы и предложения

странный поиск

<< < (2/17) > >>

black-rook:

--- Цитата: alexpika от Марта 01, 2015, 14:40:22 ---Третий вариант вообще не понял.

--- Конец цитаты ---

Заходите в нужный Вам раздел, потом в строке поиска (правый верхний угол) вводите alexpika и нажимаете Enter.

alexpika:

--- Цитата: black-rook от Марта 01, 2015, 15:05:48 ---Заходите в нужный Вам раздел, потом в строке поиска (правый верхний угол) вводите alexpika и нажимаете Enter.

--- Конец цитаты ---
Прекрасно, это работает. Но я вижу только 1 страницу и всего 30 тем. А где все остальное?

black-rook:
Испытал на себе в разделе Эстрады, тоже показывает только одну страницу. Ждём пояснений от техадминов.

djjaz:

--- Цитата: black-rook от Марта 01, 2015, 15:48:33 ---Испытал на себе в разделе Эстрады, тоже показывает только одну страницу. Ждём пояснений от тех админов.

--- Конец цитаты ---
 индексация  берёт  время  темы  перемещались,менялись   категории .  после
окончательной  позиции  категорий  каталогов    я обновлю  индексы  поиска пока что  так

спасибо за понимание

alexpika:

--- Цитата: тех-админ от Марта 01, 2015, 15:52:59 ---  индексация  берёт  время  темы  перемещались,менялись   категории .  после
окончательной  позиции  категорий  каталогов    я обновлю  индексы  поиска пока что  так

--- Конец цитаты ---
Понятно. Ждем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии