Музыкальные релизы > Закавказье и Азия
Овезов Каков - альбом «Эх, лимончики» 1990 (MP3 320)
IzyaChesniy:
Легенда Туркменского Шансона
Исполнитель: Овезов Каков
Альбом: «Эх, лимончики»
Год выпуска: 1990
Качество: mp3, 320 kbps
Размер архива: 141 MB
Время звучания: 62 мин
Релиз: IzyaChesniy
Из личной фонотеки.
ТРЕКЛИСТ:
Сторона А:
01. Intro + Гызылгюль. (Туркмен. яз.).
02. Эх, лимончики. (Рус., туркмен. яз.).
03. Мурка +Instrumental. (Рус. яз.).
04. Санара + Чубчик кучерявый. (Туркмен., рус. яз.).
05. Наш дядя Юзька. (Рус. яз.).
06. Гелин болдун + Чито грито. (Туркмен. яз.).
Сторона В:
07. Кино башланйар + Как-то шел я по Нью-Йорку. (Туркмен., рус. яз).
08. Дан гечен гызлар. (Туркмен. яз.).
09. Аман Телло. (Туркмен. яз.).
10. Порошок. (Туркмен. яз.).
11. Халыпалар. (Туркмен. яз.).
12. Мубарей. (Туркмен. яз.).
13. Майам. (Туркмен. яз.).
14. Не плачь девчонка. (Рус., туркмен. яз.).
Данный релиз предоставлен для ознакомления.
Ссылка:
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ:
Monstr999:
:cool: Изя огромное тебе спасибо за второй альбом этого обалденно поющего исполнителя Овезова Какова...!!! С удовольствием послушаю этот его альбом - Эх, лимончики...!!! claphands.gif claphands.gif claphands.gif Первая его запись мне реально понравилась...!!! Спето в лучших традициях настоящего ресторанного Бакинского шансона конца 80 годов...!!! super.gif
Слушая его старые песни по настоящему кайфуешь, потому что спеты у него песни с душой и с огоньком...!!! hurray.gif hurray.gif hurray.gif
IzyaChesniy:
--- Цитата: Monstr999 от Января 16, 2025, 22:42:06 ---
--- Конец цитаты ---
Лёха, есть ещё один альбом, но там в основном на туркменском языке.
Monstr999:
--- Цитата: IzyaChesniy от Января 16, 2025, 22:45:21 ---Лёха, есть ещё один альбом, но там в основном на туркменском языке.
--- Конец цитаты ---
whisper.gif Не на Туркменском языке как мне говорил один из шабашников поклейщик обоев таджик который мне делал ремонт в моем доме три года назад - Моя твоя не понимать...!!! Изя но если хочешь то выложи может у нас есть здесь Туркмены и им этот третий альбом Какова Овезова им зайдет на Туркменском..!!! klass.gif klass.gif klass.gif
IzyaChesniy:
--- Цитата: Monstr999 от Января 16, 2025, 22:49:49 --- whisper.gif Не на Туркменском языке как мне говорил один таджик который мне делал ремонт в моем доме - Моя твоя не понимать...!!! Изя но если хочешь то выложи может у нас есть здесь Туркмены и им этот третий альбом Какова Овезова им зайдет на Туркменском..!!! klass.gif klass.gif klass.gif
--- Конец цитаты ---
Третий альбом со свадьбы.
Наверное уже завтра, если будет время.
Навигация
Перейти к полной версии