Музыкальные релизы > Закавказье и Азия

Рахманов Тахыр - альбом «Мави - Мави» 1988 (MP3 320)

(1/2) > >>

IzyaChesniy:
Легенда Туркменского Шансона

Исполнитель: Рахманов Тахыр 
Альбом: «Мави - Мави»
Год выпуска: 1988
Качество: mp3, 320 kbps
Размер архива:  145 MB
Время звучания: 64 мин
Релиз: IzyaChesniy
Из личной фонотеки.

ТРЕКЛИСТ:

01. Мави - мави.
02. Аман Телло.
03. Оля любит Колю. (Рус. яз.).
04. Лей Лим Лей.
05. Гурбаним.
06. Зачем. (Рус. яз.).
07. Багышла.
08. Яр ярим.
09. Башима.
10. Яланчи.
11. Дуня-Дуняша. (Рус. яз.).
12. Ярим гулиб бакканда.
13. Янимда.
14. Ты больной, я больной. (Рус. яз.).
15. Лейлам сан.
16. Дитер Болен. (Рус. яз.).

Данный релиз предоставлен для ознакомления.

Ссылка:

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ:

P.S.

«Мави - Мави» (Синий - Синий) - это красивая и мелодичная турецкая песня, впервые была исполнена знаменитым певцом Ибрахимом Татлисесом. Она была выпущена в 1983 году и быстро стала популярной благодаря своему заразительному ритму и пронзительному голосу исполнителя. Текст песни рассказывает о том, как осень пришла, и все листья деревьев стали синими. Песня меланхолична и заставляет задуматься о прошедшем времени и изменениях, происходящих в жизни.
Она также содержит послание о том, что жизнь продолжается и необходимо находить новые способы справляться с невзгодами и двигаться вперед.
«Мави - Мави» стала классикой турецкой музыки и до сих пор остается одной из самых популярных и любимых песен в Турции и за ее пределами.
Она пережила множество кавер-версий и исполнений, что свидетельствует о ее влиянии и общей любви к этой замечательной мелодии.

IzyaChesniy:

--- Цитата: miramax31 от Января 02, 2025, 20:27:47 ---Изяслав, что будем делать с этим:

https://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=163302.0

--- Конец цитаты ---

Я о нем помню. Только ведь там только песни на русском, сборка из разных альбомов.
Здесь альбом.

Пусть ребята посмотрят, по качеству, какое лучше, те и оставим.

И мне интересно будет мнение ребят - выставлять дальше альбомами, или делать выборки только на русском.

YRAGAN:
Я обычно оставляю после прослушивания песни только на русском-но здесь нормальная музыка конца 80-90-х думаю что оставлю весь альбом-пока еще не дослушал--но думаю что надо выставлять полными альбомами а каждый уже сам для себя решит что ему удалить а что оставить.

aliosha333:
Изя, спасибо за музыку.
Особо за вторую ссылку.
Имхо.
Выкладывать альбомами. Как есть.
Всегда приветствую песни , исполненные на своём языке.
Конечно жалко, что не понимаешь о чём песня.
Но мы же слушаем музыку на английском, к примеру.
А, то и вообще инструментал.
Главное, что бы песня вызывала приятные эмоции.

passage007:
Эх, дали бы хоть что-то в качестве... Для моей коллекции! gentleman.gif

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии