Музыкальные релизы > Сборники

Как мне дороги эти мгновенья

<< < (2/4) > >>

igalmax:
Вы тут такие ужасы описываете, что у меня волосы дыбом встают. Ничего подобного в Одессе не было.
В 8-м классе (1966 год) я  пришел в школу в клешах, из-под которых обуви не было видно, низ скошеный,
от колена до низу встречная складка с молнией. Через неделю вся школа ходила "по-мексикански". Ни у
кого из педсостава и в голову не пришло что-то запретить. А если бы запретили, Куликово поле им показалось бы цветочком. Нельзя в Одессе ничего навязывать, она сама решает, что ей нужно.

miramax31:
Алёша, с твоей точки зрения выставление подобных сборок может и логично, но а если посмотреть на это с другой стороны. На сайте почти 100,000 зареганных юзеров и если каждый соберёт у себя дома хоть одну сборку и кинет на сайт, как ты думаешь, что будет? Может надо и с этой стороны посмотреть?

aliosha333:

--- Цитата: miramax31 от Октября 14, 2018, 17:37:41 ---На сайте почти 100,000 зареганных юзеров и если каждый соберёт у себя дома хоть одну сборку и кинет на сайт, как ты думаешь, что будет? Может надо и с этой посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Макс, на сайте прошли регистрацию 100000 говоришь?
Так, если они в темах начнут постить.... Это мечта любого форума - активность пользователей.
Или я не прав?
Вот только они все прошли регистрация для того, что бы скачивать отсюда похаляве.
А активных форумчан на Плюсе много ли?
Влёгкую можно по статистике глянуть.
Так, что не будет 100000 сборников на форуме.
И правильно говорит Сергей.
Главное - не материал. Главное- КТО его зарелизил.
Сколько моих релизов задвинули в самый низ?
Не поговорив в личке и не предложив в нём что-то изменить.
А некоторые вообще удалили.
Они что, просили кушать???
Вот и Серёге надо запретить его сборники.
Нефиг....  wink.gif
Из опыта старых времён.
На рынке во времена кассет больше всего продавалось именно сборников.
И покупателям было пофигу, правильные они или нет.
И не было среди моих приятелей-простых слушателей ни одного, кто заморачивался - полный концерт или неполный.
Пукнул исполнитель в паузе или кашлянул.

Lenin Sity:
Перевыложил сборник, убрал хамство из темы и снова порядок.

Lenin Sity:
oren_niCk сообщил, что песню "Все бегут поезда" (трек №9) поют "Весёлые ребята" , начало 70-х , исходное название - "Поезд жизни" , солист В.Малежик.   Какое тут Малежика молодого опознать, тут молодую Пугачеву из Липецкой филармонии не узнали. Так что простительно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии